Bolero
Bundespl. 18, 6003 Luzern
041 226 80 80
bolero-luzern.ch
Montag: 11:30–14:00, 17:30–23:00
Dienstag: 11:30–14:00, 17:30–23:00
Mittwoch: 11:30–14:00, 17:30–23:00
Donnerstag: 11:30–14:00, 17:30–23:00
Freitag: 11:30–14:00, 17:30–23:30
Samstag: 11:30–23:30
Sonntag: 11:30–22:30
Bolero ist ein restaurant espagnol in Luzern, das eine Reihe von Optionen anbietet, darunter Hat Außensitzplätze, Serviert vor Ort, Keine Lieferung. Bekannt für Serviert großartige Cocktails, Serviert großartigen Kaffee. Die Atmosphäre wird typischerweise beschrieben als Locker, Gemütlich, Romantisch, Trendig, Gehoben. einem Preisbereich von $$.
041 226 80 80
bolero-luzern.ch
Es gab ein paar Dinge, die ich sehr mochte und ein paar Dinge, von denen ich dachte, dass sie wirklich Verbesserungen gebrauchen könnten. Ich liebte die Entenbrust - es war wirklich gut mit einer einzigartigen Sauce, und die Prays mit Knoblauchbrot waren köstlich, obwohl sie vielleicht ein wenig übertrieben waren. Für Getränke war der Caipirinha auch sehr gut. Abgesehen von diesen war ich das Gefühl, dass die Mehrheit der Gerichte, die wir ausprobierten, nur durchschnittlich waren - die Paella, die anderen Tapas und den Tintenfisch, auf den ich wirklich aufgeregt war, aber fertig und zäh herauskam.
Ich denke ehrlich, das Essen war durchschnittlich, aber ich gebe einen 4 -Sterne wegen ihres Stabs Elisabete. Ich glaube, sie hat eine Erhöhung verdient. Das einzige Mal, dass ich ihr Lächeln nicht sehe, ist, wenn sie in der Küche ist. Ich fing an, sie zu beobachten, denn wenn ich sehe, dass sie mit einem anderen Tisch ständig lächelte, lächelte sie ständig. Philippinische Mitarbeiter, denke ich, sie sah aus, als hätte sie gerade einen schlechten Tag, wir fühlen uns von ihr nicht willkommen. Was das Essen betrifft, ich bin ein Fan spanisches Essen und ich habe das Gefühl, dass ihr Gerichte an diesem druckvollen Geschmack fehlt, den ich aus dem üblichen spanischen Gericht bekomme. Beginnen wir mit Gambas, ich finde es toll, dass die Garnelen perfekt gekocht sind, aber das Olivenöl fehlt an Aromen, ich kann den Knoblauch nicht schmecken, ich kann den Chili nicht schmecken und es gibt keinen Umami -Geschmack der Garnelen im Öl. Calamares war in Ordnung, es ist ein gebratenes Gericht, also ist es schwer, schief zu gehen. Muscheln sind auch mangelnder Geschmack, Muscheln waren klein, gut gekocht, aber die Suppe ist ziemlich schlicht, ich schmecke das Aroma nicht aus dem Weißwein, die Suppe ist eine kleine Mischung. Kroketten war interessant, es schmeckt wie der chinesische Fischkuchen, aber gut gedrückt, sehr fein, ich würde dieses Gericht empfehlen. Ich denke, auch die Bolero Special Paella, ich liebe den Geschmack, endlich etwas, das eine druckvolle Note gibt. Wir hatten es mit Fideua, ich empfehle nicht, da es nicht gut dazu passt. Ich denke, es gibt zu viel Zutaten auf dem Teller, da ich den gleichen Preis für weniger Zutaten zahlen würde, ich habe das Gefühl, dass das Käsekugeln, das Rindfleischfilet nicht benötigt wird, mit all den Zutaten, persönlich bin ich der Meinung, dass es sich um überwältigend handelt, da dies eine persönliche Meinung ist, einige Menschen möchten möglicherweise mehr Zutaten haben. Aber alles und alles, was ich an meinem Essenserlebnis genieße, definitiv einzigartig.
Es war mein erstes Mal, dass ich das Restaurant besuchte, ich und mein Freund hatten eine tolle Zeit. Das Essen war sehr schön wie Dessert. Sie gaben uns einen kleinen Churro als kostenloser, war eine sehr nette Geste. Vielen Dank an Nuno, dass Sie sich sehr gut um uns gekümmert haben. Wir werden zurück sein