Berggasthaus Masescha
Maseschastrasse 48, 9497 Triesenberg, Liechtenstein
+423 262 23 37
masescha.li
Montag: Geschlossen
Dienstag: Geschlossen
Mittwoch: 11:00–22:00
Donnerstag: 11:00–22:00
Freitag: 11:00–22:00
Samstag: 11:00–22:00
Sonntag: 11:00–16:00
Berggasthaus Masescha ist ein restaurant in Liechtenstein, das eine Reihe von Optionen anbietet, darunter Hat Außensitzplätze, Serviert vor Ort, Keine Lieferung. Bekannt für Serviert großartige Cocktails, Serviert großartigen Kaffee. Die Atmosphäre wird typischerweise beschrieben als Historic, Locker, Gemütlich, Ruhig, Romantisch, Trendig. einem Preisbereich von $$.
+423 262 23 37
masescha.li
Wir wurden herzlich begrüßt und Lukas war sehr freundlich und informativ und ermutigte uns, ihre einzigartigen Angebote und Spezialitäten zu erleben. Sie kamen uns freundlicherweise auf Englisch und hatten ihre Speisekarte sowohl auf Englisch als auch in Deutsch. Die Region hat viele wundervolle knusprige Brot, und dieses Restaurant ist keine Ausnahme, aber sie servieren es mit einem geschlagenen Kraut und Tomatenbutter, das es auf ein neues Niveau bringt. Wir haben den gebackenen Ziegenkäse mit gemischtem Grünsalat geteilt und es war wirklich gut. Es gab genau die richtige Menge an Erdbeervinaigrette, um den Salat zu betonen, ohne die Grüns auszutun. Der gebackene Ziegenkäse war aromatisch, ohne überwältigend zu sein und nur in meinem Mund zu schmelzen. Kalbennahne Cordon Blue. Kalbskotelett um Schinken und Käse gewickelt. Dann geschlagen und frittiert im Schnitzel -Stil zu einem perfekten goldenen Braun. Sie wickelten Käsetuch um die Zitrone, um zu verhindern, dass Fruchtfleisch oder Samen in die Kruste gelangen, wenn der Saft angetauscht wird. Der erste Schnitt lässt den geschmolzenen Käse herausfließen, aber er kühlt sofort genug ab, um zu verfestigen und nicht durch den Teller zu kommen. Ehrlich gesagt wäre es einfach so köstlich gewesen. Sie bieten jedoch mehrere Saucen an und ich konnte die Beerensauce nicht weitergeben, die eine weitere perfekte Dimension darstellte. Das Gemüse, obwohl ich wirklich als Garnitur meinte, war auch perfekt zu meinem Geschmack gekocht, der nicht zu Brei oder darum gemacht wurde, um zu knirschen, nur eine perfekte Textur im Mund. Und fast ein Nachdenken, die Pommes waren wunderschön knusprig und salzig, wo sie leicht zu essen waren, aber in das Haus tauchte, waren BBQ herrlich. Meine Frau hatte die Pfanne gebratenes Lammläder. Sie ist normalerweise kein Fan von Lamm, aber es wurde sehr empfohlen und wenn sie es nicht bestellt hätte, hätte ich es getan. Sie ist auch normalerweise nicht der Plattenreiniger, der ich bin, aber es war so gut, dass sie keinen Fleck Fleisch, Kartoffeln oder grüne Bohnen hinter sich ließ. Sie bemerkte, dass sie, obwohl sie Kartoffelpüree wirklich mag, dass sie normalerweise viel Butter hinzufügen muss, aber diese waren geschmackvoll genug, um wie serviert zu stehen. "Weltberühmter Apfelkuchen". Anscheinend das Hausspezialitätendessert. Es war ein guter Apfelkuchen, der eindeutig mehr Anstrengungen unternommen hat als viele. Die Äpfel wurden sehr dünn in Scheiben geschnitten, so dass sie fast wie Schichten in einem Croissant waren und die Kruste einer der leichtesten und fleckigsten war, die ich hatte. Wenn Sie jedoch ein echter Fan von Apple Pie sind, würde ich es immer noch nicht empfehlen. Nicht so viel Zimt oder Zucker, wie ich es bevorzugen würde, sondern eine schöne Präsentation von Äpfeln. Sie machte auch den warmen Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern, der auf Bestellung gebacken wurde und reich und wunderbar war, da Sie in dieser Region ein Schokoladendessert erwarten würden. Sie hatten auch eine Auswahl an sehr schönen und einzigartigen Cocktails. Wer hätte gedacht, dass ich eine Quelle für „Sea Buckthorn Likör“ finden musste? Aber nachdem ich ihre Mischung aus dieser und Prosecco probiert habe, habe ich etwas Neues zu meinem Heimatregal. Und schließlich diskutieren wir den Ort. Das Restaurant ist eine gute 15-20 Autominuten vom Liechtenstein Center in Vaduz entfernt. Und ich gebe zu, als meine Frau es vorschlug, wollte ich wirklich nur ein weiteres Restaurant in Vaduz auswählen. Das wäre ein schrecklicher Fehler gewesen. Die Fahrt ist eine unterhaltsame Verdrehung des Berges hinauf und dann kann die Aussicht vom Restaurant nicht geschlagen werden.
Absolut perfektes Essen in jeder Hinsicht. Das Essen war so lecker und gut präsentiert. Der Service war freundlich und hilfsbereit und die Aussicht war atemberaubend. So eine wundervolle Erfahrung.
Wir kamen in Berggasthhaus Masescha an, weil wir in einer touristischen Broschüre erwähnt wurden, die wir von Tourismusinformationen erhalten haben, und es war eine entzückende Erfahrung. Wir probierten Käseknöpfli und eine Suppe, von der ich denke, dass sie Hafalaab mit einem schönen Honemade Applecake mit Schlagsahne beendet hatte. Käseknöpfli in der Nähe von ällopermagroben und Spätzle. Das Restaurant hat einen atemberaubenden Vuewpoint und unglaublich freundliche Server. Danke für einen schönen Nachmittag. Wenn Sie Wein mögen und es nichts ausmacht, um ein Unalkohol zu vermissen, vermisst man keine Rose von Zero's.
Gaflei, Matu, 9497, 9497 Gaflei, Liechtenstein, Liechtenstein
0.71 km entfernt
Landstrasse 10, 9497 Triesenberg, Liechtenstein, Liechtenstein
1.63 km entfernt