Wöschi
Seestrasse 457, 8038 Zürich
043 243 18 89
woeschi.ch
Montag: 18:30–23:00
Dienstag: 18:30–23:00
Mittwoch: 18:30–23:00
Donnerstag: 18:30–23:00
Freitag: 18:30–23:00
Samstag: 18:30–23:00
Sonntag: Geschlossen
Wöschi ist ein restaurant in Zürich, das eine Reihe von Optionen anbietet, darunter No takeaway, Hat Außensitzplätze, Serviert vor Ort. Bekannt für Serviert großartige Cocktails, Serviert großartigen Kaffee. Die Atmosphäre wird typischerweise beschrieben als Locker, Gemütlich, Romantisch, Trendig, Gehoben. einem Preisbereich von $$.
043 243 18 89
woeschi.ch
Wöschi war eine echte Überraschung, ich kämpfe darum, in der Schweiz erstklassiges Kochen zu finden, aber Wöschi überstieg alles. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben das 5-Gänge-Menü ausgewählt, begleitet von ihrer Weinauswahl, und es war eine echte Erfahrung, Gerichte auf experimentelle und unerwartete Weise zu überdenken, die Geschmackskombination aus lokalem und saisonalem Essen in Kombination mit Kräutern ihres Gartens. Es war schmackhaft und köstlich, wahrscheinlich das beste Essen, das ich je in der Schweiz gegessen habe! Kann es sehr empfehlen!
Ging mit meinem guten Freund zum Abendessen. Wir fühlten uns von Anfang an willkommen, als ich ins Restaurant ging. Wir hatten das 5 -Gänge -Verkostungsmenü mit dem zusätzlichen Käsekurs und der Weinpaarung. Wir haben das Essen und den Wein geliebt. Perfektes Match. All die verschiedenen Kurse, in denen innovativ und perfekt ausgeführt wurden. Und das Personal war so freundlich und fröhlich. Sommelier kannte ihre Weine definitiv. Danke, dass wir uns haben!
Wöschi, Zürich - 12.06,25 Eines meiner Top 5 Restaurants in Zürich - zweifellos. Von dem ersten Schluck Champagne & Negroni bis zum letzten Bissen von Margadise war diese Mahlzeit eine elegante, freudige Achterbahnfahrt des Geschmacks. Wir begannen mit schönen Amuse-Bouches, Sauerteig mit Sellerie-Wurzel-Frischkäse und ein eingelegter Gemüsering in Beurre Blanc, der Gemüse glamourös fühlte. Dann kam das Aubergine Experience ™ - geschichtete Texturen mit schwarzem Knoblauch, wilder Knoblauch, Zitronengras -Sauce… Mamma Mia. Pochierte Zander mit Gnocchi und Green Pea Purée folgte - zart, hell und bequem perfekt. Nächstes: Brotkrumbalkruste , reichhaltiges Rindfleischtartar, Polenta und luftiges Maisschaum-der Koch, der sich vorschreibt, und wir waren dafür hier. Dessert war eine Vanillecreme -Basis mit Rhabarber in allen Texturen und süßen Fenchel oben - wie Frühling in einem Löffel. Und gerade als wir dachten, es wäre vorbei: Margadise. Ein schuhes Gebäck mit Vanillecreme, Zitronenkorkte und einer dunklen Schokoladentrüffel. Wir haben fast applaudiert. ✨Warm Service, inspiriertes Essen und das seltene Gefühl, dass alles einfach funktioniert. Sehr empfohlen - 𝑴𝑼𝑺𝑻 𝑽𝑰𝑺𝑰𝑻 Restaurant. Besonderer Dank geht an Miss Sevinnia, dass sie alle Gerichte, die mein Partner und ich in dieser Nacht hatten, sorgfältig aufgeschrieben haben. ❤️