Simon's Steakhouse
Niederdorfstrasse 13, 8001 Zürich
044 260 56 46
simonsteakhouse.ch
Montag: 11:00–00:00
Dienstag: 11:00–00:00
Mittwoch: 11:00–00:00
Donnerstag: 11:00–00:00
Freitag: 11:00–00:00
Samstag: 11:00–00:00
Sonntag: 11:00–00:00
Simon's Steakhouse ist ein steak house in Zürich, das eine Reihe von Optionen anbietet, darunter Hat Außensitzplätze, Serviert vor Ort, Keine Lieferung. Bekannt für Serviert großartige Cocktails, Serviert großartigen Kaffee. Die Atmosphäre wird typischerweise beschrieben als Locker, Gemütlich, Romantisch, Trendig, Gehoben. einem Preisbereich von $$.
044 260 56 46
simonsteakhouse.ch
Das beste Restaurant, in dem ich in den letzten Monaten gegessen habe. Das Fleisch war unglaublich lecker und zart - fast in Ihrem Mund schmilzt. Sogar der einfachste Salat war köstlich, mit einem geschmackvollen Dressing, das wirklich auffiel. Zum Nachtisch hatte ich den Pistazien -Lava -Kuchen und es war absolut erstaunlich. Zusätzlich zum Essen war das Personal freundlich und höflich, was die Erfahrung noch besser machte. Ich werde auf jeden Fall bald zurückkommen! ;))
Dieses Steakhouse wurde vom Concierge unseres Hotels empfohlen. Es hat uns nicht enttäuscht. Wir bestellten Wagyu Tomahawk im trockenen Alter. Sicher war das Fleisch saftig, zart und lecker. Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam. Der Preis war auf einer hohen Seite. Wenn Sie den Preis nicht interessieren und ein gutes Steak wollen, ist dies ein Ort.
Das teuerste Restaurant der Reise war äußerst kostspielig, aber verständlich, da es für sein Rindfleisch berühmt ist und weltweit rangiert ist. Als ich ankam, empfahl das Personal, welches Rindfleisch ich heute bestellen sollte, und schlug dem King River Wagyu T-Bone für 4 Wochen vor. War es teuer? Ich muss sagen, dass es unglaublich teuer war, aber das Rindfleisch war wirklich ausgezeichnet und sehr selten zu finden. Der Service war hervorragend - die Mitarbeiter standen und erklärten und lieferten hervorragende Kenntnisse über die verschiedenen Arten von Rindfleisch. Es ist ein tolles Restaurant zum Abendessen. Würde ich wieder kommen? Wahrscheinlich nicht, weil es sehr teuer ist. Oder wenn ich die Gelegenheit dazu habe, könnte ich zurückkehren, weil das Personal so sehr um uns gekümmert wurde.