Sven Wassmer Memories
Bernhard-Simonstrasse 14, 7310 Bad Ragaz
081 303 30 36
memories.ch
Montag: Geschlossen
Dienstag: Geschlossen
Mittwoch: 19:00–21:30
Donnerstag: 19:00–21:30
Freitag: 19:00–21:30
Samstag: 19:00–21:30
Sonntag: Geschlossen
Sven Wassmer Memories ist ein restaurant gastronomique in Bad Ragaz, das eine Reihe von Optionen anbietet, darunter No takeaway, Hat Außensitzplätze, Serviert vor Ort, Keine Lieferung. Bekannt für Serviert großartigen Kaffee, Serviert großartige Desserts. Die Atmosphäre wird typischerweise beschrieben als Gemütlich, Ruhig, Romantisch, Gehoben. einem Preisbereich von $$.
081 303 30 36
memories.ch
Eine makellose Leistung von allen. Das Personal ist aufmerksam und entzückend, das Essen ist köstlich und das Ambiente ist wunderbar angenehm. Sven und Rory machen besondere Anstrengungen, damit sich jeder Tisch etwas Besonderes anfühlt :)
Außergewöhnliche Erfahrung mit hervorragenden Lebensmitteln und Mitarbeitern. Es ist eine Erfahrung, die Sie ein Leben lang schätzen werden. Die Weinpaarung war sensationell und das Essen war erdig und kreativ. Das Personal hat sich bemüht, sicherzustellen, dass Sie eine wundervolle Erfahrung gemacht haben.
Dies war unser erstes Abendessen bei Erinnerungen. Wir wurden von der Gastgeberin, die uns an unserem Tisch führte, herzlich begrüßt . Die Restaurantdekoration ist in der Nähe der Natur, warmes Holz umhüllt den Raum, sanfte Beleuchtungsstriche aus dem wichtigen Kronleuchter, der auch die Zweige eines Baumes erinnert. Intim und doch offen. Wir fühlten uns sofort bequem. Aber lass uns über Essen reden! Ich hatte ein 6 -Gänge -Überraschungsmenü mit Weinpaarung und mein Verlobter bekam den 9 -Kurs auch mit Weinpaarung. We started with a glass of Champagne and the Snacks, a Sot-l’y-laisse combined with a small morel to dip into a joghurt and shio koji berries sauce picked on a little pine branch, followed by pickled baby beetroot with horseradish, then a mountain cheese tartelette topped with dandelion and finishing with a sourdough Gipfeli filled with Hungarn Mangalitza Lardo und Perigord Black Trüffel. Einfach lecker. Der erste Kurs war ein fantastischer Angus -Rindfleisch -Tatar auf einem Bergheu Flan, der Basis und eine alpine Essenzbrühe erinnerte . Der nächste Kurs füllte meine Geschmacksknospen mit Freude, da wir einen unglaublichen Mund, der indigene Saibling , in einer verbrannten Sennen -Creme, Basilikum und Tannengeschmack gebadet. Und ja, wir haben die Sauce mit etwas Brot gelöst! Es wäre ein Verbrechen gewesen, das nicht getan hätte. Die Weinpaarung mit einem Complete 2017 war meiner Meinung nach ein Match im Himmel. Das nächste Gericht war perfekter Hecht Barch von Lago Maggiore mit Kimchi gekrönt und in eine Sauce mit SeaBerry und Muscheln getaucht, die mit einem subtilen Chili -Geschmack gerundet war. Als nächstes kommt mein zweites Lieblingsgericht. Einige würden Comfort Food sagen, wenn ich sage, bring es jeden Sonntag an. Knöpfli oder Spätzli, geröstete Hefen und eine Dusche von Perigord -schwarzen Trüffeln. Meine Güte, das war äußerst befriedigend. Wir hatten eine kurze Pause. Mein Verlobter fuhr mit einer kaiserlichen Taube fort, mit gebratenen Ramsons -Chips und Garum . Das nächste Gericht war das Hauptgericht. Hier liegt der Fokus vollständig auf der absolut makellosen Qualität des Fleisches, einem extrem aromatischen 8 -jährigen Kuhfilet mit dem ultimativen Kartoffel -Mash à la Joël Robuchon und einem klassischen intensiven aromatischen Jus. Und hier ist meine zweite Pause. Während mein Verlobter einen fantastischen und unerwarteten Käsekurs genoss. Und nein, es war nicht die klassische Käseschale, sondern ein Mini -Anderer „Rustico“ mit Rhabarber und Amazake -Karamell. Es war wirklich lecker und so Kawaii . Ah, ich wünschte, ich hätte den neun Kurs genau in diesem Moment belegt. Folgte einem weiteren „Überraschungs“ einem Alp -Schokoladenherz, das von einer roten Wurzel -Rübe Coulis Verpackt wurde, die von einer Merengue -Wolke bedeckt ist. Ich bin übrigens immer noch auf Eis. Aber ich könnte sie beide versuchen ☺️ Und schließlich das Dessert für uns beide. Ein rotes Apfel -Sorbet, ein intensives Geschmack von grünem Apfelgrenadine und eine gewürzte Eiche und eine Camelina -Rolle mit eingelegtem Apfelscheiben . Es war ein erstaunliches Dessert, vielleicht der weniger überraschende Kurs. Um das Abendessen zu schließen, wurde uns ein Biberli mit Cassis serviert. Mein Verlobter genoss auch einen „Digestiv“, einen 12 -jährigen Yamasaki, der 1984 abgefüllt wurde, was eine unkonventionelle Entscheidung war, aber dennoch mochte er es wirklich. Erwähnung an ein außergewöhnliches Team, vom Sommelier über die Kellner bis zur Küche; höchste Kompetenz mit der richtigen Menge an Wärme, Humor und Leidenschaft für ihre Metier. Sie alle haben zu einem makellosen Abend beigetragen. Sven Wassmer wartete in einer fröhlichen Stimmung auf uns am Restaurant -Ausgang und wünschte uns ein frohes Ostern. Wie nur wenige Restaurants verdienen Erinnerungen den Namen wirklich: Sie erstellen einige, während Sie dort sind, und erinnern sich auch an einige. Die Zeit schmilzt im zeitlosen eleganten Rahmen des schlechten Ragaz Grand Resort.