Restaurant Nefeli
Schillerpl. 2, 91315 Höchstadt
+49 9193 5011168
speisekartenweb.de
Lundi: Fermé
Mardi: 17:00–22:00
Mercredi: 17:00–22:00
Jeudi: 17:00–22:00
Vendredi: 17:00–22:00
Samedi: 17:00–22:00
Dimanche: 11:30–14:30, 17:00–22:00
Restaurant Nefeli est un restaurant grec situé à Höchstadt, offrant une gamme d'options incluant Dispose de sièges en extérieur, Propose à emporter, Sert à manger sur place, Pas de livraison. Connu pour Sert un excellent café, il propose un menu avec des plats tels que Baby Kalamares, Tzatziki, Reis. L'atmosphère est généralement décrite comme Décontracté, Confortable, Calme.
+49 9193 5011168
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Un restaurant grec est toujours un bon choix. Nouveau restaurant dans la région. Les deux frères en service qui sont également les propriétaires, George et John sont très sympathiques et gentils. La nourriture est délicieuse avec des saveurs grecques et l'endroit est très confortable. J'ai hâte de revenir à l'ouverture du jardin. Je le recommande vivement.
Plaques délicieuses et service parfait dans un excellent endroit !! Je reviendrai à coup sûr!
Tout d'abord, j'ai à dire que j'ai aimé la nourriture elle-même. Le service, l'ambiance dans le jardin et le temps d'attente sont également bons. Mais maintenant malheureusement aux deux mauvais côtés de ce restaurant, qui conduisent à déduire deux étoiles: la présentation visuelle de la nourriture et le rapport prix-performance . J'ai délibérément ajouté la «quantité» entre parenthèses parce que la qualité de la nourriture est bonne, la seule chose qui échoue est la taille des portions. Sur ma photo, vous pouvez voir 3 Distes que j'ai commandé de prendre là-bas puis assemblé dans mon assiette à la maison. Pour avoir une meilleure idée des proportions, j'ai inclus des couverts standard. Le riz et le tzaziki pour les Souvlaki sont bien trop petits et le pain pour le plat tzaziki est deux tranches de bâtons de ciabatta coupés, beaucoup trop peu pour plonger la quantité totale de tzaziki. Nous parlons deux partants et un plat principal et j'étais à peu près plein un dimanche soir paresseux. Il est difficile d'imaginer à quel point un artisan qui travaille dur, par exemple, serait de cette partie à la fin d'une journée de travail intense. Toute l'assiette m'a coûté un total de 28 euros . L'aspect de l'agencement alimentaire est vraiment une imposition. Le Saganaki a été simplement jeté négligemment sur deux feuilles de roquette et deux éclaboussures de crème balsamique sur le dessus. Ici, je suis habitué aux autres Grecs ayant deux tranches de concombre, des moitiés de tomate, un peu de laitue ou un poivre pour garnir. Cependant, avec Tzatziki, il y a au moins une olive sur le dessus. Conclusion: Bonne base, mais veuillez mettre plus d'efforts dans les détails et réduire les prix ou augmenter les portions! Sur la base du nom du restaurant et de la taille des portions, le surnom de «Netvieli» s'est établi parmi nos amis pour ce restaurant grec;)