Aabach Restaurant Wetzikon
Buchgrindelstrasse 15, 8620 Wetzikon
044 441 46 44
aabach-restaurant.ch
Lundi: 11:30–14:00
Mardi: 11:30–14:00
Mercredi: Fermé
Jeudi: Fermé
Vendredi: Fermé
Samedi: Fermé
Dimanche: Fermé
Aabach Restaurant Wetzikon est un restaurant situé à Wetzikon, offrant une gamme d'options incluant Dispose de sièges en extérieur, Propose à emporter, Sert à manger sur place, Pas de livraison. Connu pour Sert un excellent café, Sert d'excellents desserts. L'atmosphère est généralement décrite comme Décontracté, Confortable, Calme, Romantique, Tendance. une gamme de prix de $$.
044 441 46 44
aabach-restaurant.ch
Super bonne nourriture et service, le menu de la maison était spectaculaire avec du vin complémentaire et des commentaires sur l'origine de la nourriture ... J'ai beaucoup apprécié ça, vous êtes le meilleur, merci ❤️ Celui moins Hart dans l'atmosphère? C'était une duche écrivant constamment sur son téléphone avec un son clé. Si c'était ma place, il serait parti depuis longtemps 😉
Été ici pour le déjeuner pendant la semaine. Il est idéalement situé à l'intérieur d'un centre sportif, avec un parking facile. La nourriture était très bien; Pour être juste, nous sommes arrivés près de la fin du service… Le service était super! Enfin, le bon rapport qualité-prix aussi. Sera de retour!
La pointe d'initiés absolue à Wetzikon Nous lisons sur le restaurant Aabach en ligne. Comme nous recherchons toujours de bons restaurants avec une excellente cuisine et un très bon service, nous avons choisi le restaurant Aabach "Time for You" pour notre anniversaire de mariage. Nous avons opté pour le "Menu gastronomique saisonnier Aabach" avec 5 cours et accords de vins. Nous avons été accueillis avec un apéritif qui nous a impressionnés. Un vin légèrement sucré avec du thym saisi, garni d'eau tonique. Tout simplement fantastique, inhabituel et très buvable. Ensuite, nous avons eu droit à un "goût" de la cuisine qui nous a impressionnés dès le début. Porat à pulk sur salade de chou marinée. Saveur magnifique. Notre premier cours: salade Aabach avec tartre de champignons chauds. Délicieux. Super. Wilhelm a recommandé un vin de lugano qui s'est très bien associé au premier cours. Le deuxième cours: un carpaccio de chevreuil. Fantastique. Parfait. Wilhelm nous a servi un bon vin rosé du Portugal. Nous avons réalisé maintenant que Wilhelm est un bon connaisseur de vin. Le troisième cours: une soupe châtaigne et amaretto. Wow, quelle saveur. Quelles épices merveilleuses dans et sur la soupe. Wilhelm a recommandé un vin rouge sardin pour l'accompagner. Très agréable à boire avec une excellente finition. Notre quatrième cours: Venaison et venaison Escalope dans une sauce de chevreuil avec de la polenta de châtaignier, du chou rouge et des poires. Incroyablement délicieux. La recommandation de vin était un vin rouge de la Toscane. Corsé, riche en fruits et doux en bouche. Long sur l'arrivée. Le dessert: une composition de citron et de thym panna cotta, de mousse au chocolat et de terrine de châtaignier. Cela s'est accompagné du cinquième vin de Wilhelm: un vin de port. Très fin, doux et plein de punch. Nous tenons à remercier toute l'équipe pour cette merveilleuse soirée. Un merci spécial à Wilhelm pour l'excellente sélection des vins. Le rapport prix / performance est excellent. Nous attendons déjà avec impatience notre prochaine visite. À bientôt.