Beef’Ør
Rue du Petit-Chêne 28, 1003 Lausanne
021 312 87 32
beefor.ch
Beef’Ør est un steak house situé à Lausanne, offrant une gamme d'options incluant Dispose de sièges en extérieur, Services sur place disponibles, Propose à emporter, Sert à manger sur place, Pas de livraison. Connu pour Sert un excellent café, Sert d'excellents desserts. L'atmosphère est généralement décrite comme Décontracté, Confortable, Tendance, Haut de gamme. une gamme de prix de $$.
021 312 87 32
beefor.ch
Beau restaurant de steak à Lausanne. Le service est bon et la nourriture est décente. Nous avons fait une réservation en ligne pour le déjeuner un vendredi et avons commandé l'un des menus de dégustation de steak pour deux avec Wagyu accompagné de quelques cocktails et vin de signature. Le démarreur était Ham Prosciutto qui, malheureusement, est arrivé avec une grande aide de mozzarella. Cela n'a pas été mentionné dans le menu, et c'était malheureux car je ne peux pas manger de fromage. Je ne me suis pas plaint car j'aurais probablement dû déclarer mon intolérance, et ma femme a mangé les deux assiettes. Dommage cependant. La viande principale est arrivée sur un plateau chaud mais n'était pas terriblement chaud. Peut-être qu'il avait été reposé trop longtemps. La qualité était décente. Ce n'est pas la meilleure sélection de steak que nous ayons mangée, mais certainement pas le pire. Aurait été bien s'il avait été mieux présenté. Peut-être des tranches à table? Les côtés étaient excellents, bien que les parties étaient peut-être un peu petites pour deux personnes. Je veux dire, ce sont des légumes. Soyez un peu plus généreux pour l'argent dépensé. Le personnel d'attente a dégagé nos assiettes et semblait avoir oublié que nous avions commandé le menu de dégustation et avions un dessert à venir. Après avoir rappelé au serveur, la star du spectacle est arrivée - le gâteau de lave de pistache. Honnêtement, nous y retournerions juste pour ça. L'espresso après le repas était faible et terrible. Pour l'argent, nous nous attendons à ce que l'excellence et le boeuf ne lui aient tout simplement pas donné sa promesse. Dommage mais à ce prix, nous ne pouvons pas le recommander.
Cela ressemblait déjà à une excellente expérience alimentaire, mais Lucas l'a transformé en un exceptionnel grâce à ses bonnes vibrations et recommandations. J'ai oublié de prendre une photo du désert, l'olive est un must! Habituellement, je prends des photos avant de commencer ma nourriture mais je me suis submergé par la beauté et l'odeur des plats. Cela fait presque une semaine et je pense toujours au bœuf tous les jours!
J'ai visité Beef'ør à Lausanne hier avec un ami, et j'ai été déçu par l'expérience. Quatre problèmes majeurs: - Les menus de nourriture et de vin en français ne correspondaient pas à celui anglais, ce qui a causé un peu de confusion. - La «plaque de découverte suisse premium» partageant le plateau de 2, qui se composait de trois coupes de 200 g de bœuf suisse, tranchés sur un morceau d'ardoise. C'était très décevant. Certes, il s'agit de l'option moins chère / premium par rapport à certaines autres offres , mais je m'attendais toujours à une exécution parfaite dans ce type d'établissement, à ces prix. Le bœuf était très mal saisi et mendiait presque un traitement de soufflage. Je n'ai eu aucun problème avec le goût du bœuf lui-même , mais une meilleure saisie aurait sûrement élevé l'assiette globale. En fait, en regardant d'autres avis Google, il existe des exemples de viande mieux fournies dans le même établissement. La présentation laisse également beaucoup à désirer . Nous avons eu un autre steak Picanha par la suite, ce qui était un peu plus acceptable. - Les frites étaient détrempées et sans imagination. Les sauces étaient OK mais à des quantités plutôt petites. - Le prix. On ne peut tout simplement pas facturer 136 CHF pour ce plateau de partage J'avais de grands espoirs, mais malheureusement, je n'ai pas été impressionné, je pouvais facilement trouver de meilleurs endroits de valeur d'où je viens à Londres.