La Bavaria
Rue du Petit-Chêne 10, 1003 Lausanne
021 323 39 13
labavaria.ch
Lundi: Fermé
Mardi: 09:00–23:30
Mercredi: 09:00–23:30
Jeudi: Fermé
Vendredi: Fermé
Samedi: Fermé
Dimanche: Fermé
La Bavaria est un restaurant situé à Lausanne, offrant une gamme d'options incluant Dispose de sièges en extérieur, Propose la livraison, Propose à emporter, Sert à manger sur place. Connu pour Dispose d'une excellente sélection de bières, Sert d'excellents cocktails. L'atmosphère est généralement décrite comme Décontracté, Confortable, Historic, Tendance. une gamme de prix de $$.
021 323 39 13
labavaria.ch
Quel joli endroit d'origine pour prendre une bouchée et profiter d'une boisson et se transformer il y a 100 ans. Si vous regardez autour de l'intérieur, vous savez qu'aucun des chaises, des tables ou une décoration murale n'a changé. Cette atmosphère originale est suspendue dans les airs et rend cet endroit unique. La nourriture n'est pas bien pas géniale mais fonctionne. Le tartre de boeuf est assez exquis, mais le secteur n'a pas réussi à livrer à mon goût. Le schnitzel était plutôt sec et le rôti de bœuf souffrait de la même chose. Pour le rôti de bœuf, je suggère de le servir avec un peu de jus pour lui donner un peu plus de saveur et de le garder tendre. La qualité de la viande est agréable mais sèche. Pour le schnitzel, utilisez une coupe plus épaisse, ne vous dérangez pas à plat et changez la panure que vous utilisez. Le service était agréable et sympathique et encore une fois le cadre et l'atmosphère de ce monde.
La Bavaria est une excellente brasserie à Lausanne avec un intérieur traditionnel et soigneusement conçu. J'adore vraiment l'ambiance et j'ai l'impression que vous êtes à Paris. Le service est chaleureux et attentif, ajoutant à la grande expérience globale. Nous sommes allés déjeuner. J'avais la salade hebdomadaire saisonnière, qui était exceptionnelle: feuilles fraîches, de haute qualité, artichauts, avocat, une touche de feta et un pansement parfaitement équilibré - pas trop lourd, pas trop sec. Nous avons également essayé le tartare de boeuf, ce qui était excellent. Ils ont posé des questions sur nos préférences pour les ingrédients et le niveau d'épices et l'ont préparé à la perfection. Même l'espresso à la fin était parfait. Un super endroit - très recommandé à la fois pour la nourriture et l'atmosphère.
Normalement, je ne prends pas la peine de laisser un examen de celui-ci est bon. Mais cet endroit nous surprend d'un bon côté. La cuisine allemande simple a été préparée très bonne et magnifique! L'intérieur est également génial. Le seul inconvénient était que le pieu de boeuf était un peu difficile, j'ai jeté plusieurs pièces, je n'ai pas pu les mâcher. Sinon, l'endroit est super!