Meating
Grafenauweg 6, 6300 Zug
041 711 68 68
meating.ch
Lundi: 11:30–23:00
Mardi: 11:30–23:00
Mercredi: 11:30–23:00
Jeudi: 11:30–23:00
Vendredi: 11:30–23:00
Samedi: Fermé
Dimanche: Fermé
Meating est un meat dish restaurant situé à Zug, offrant une gamme d'options incluant Dispose de sièges en extérieur, Propose à emporter, Sert à manger sur place, Pas de livraison. Connu pour Dispose d'une excellente sélection de bières, Sert d'excellents cocktails. L'atmosphère est généralement décrite comme Décontracté, Confortable, Tendance. une gamme de prix de $$.
041 711 68 68
meating.ch
La médage est de loin l'une des meilleures bouchées de Zug. Si vous êtes un amoureux de la viande - il ne faut pas manquer. Bien que les prix soient assez élevés pour la nourriture et surtout pour les boissons - il propose certains des plats de viande les plus délicieux de la ville. Nous avons eu le filet mignon, les côtes, le spaetzle, les frites de patates douces et les délicieuses trempettes latérales.
Rindsfilet bien fait était vraiment bon, fondu dans ma bouche👍 les plats aussi savoureux, pomme dauphine, nouilles mac et fromage, épinards avec bacon 🥓😋 A commencé notre dîner avec un joli verre de champagne, un filet accompagné de wein rouges 🍷 je reviens définitivement une fois de plus 👌
C'est un excellent lieu pour le déjeuner et le dîner du soir au cœur de Zug. Comme de nombreuses villes suisses, Zug se calme dans les rues après 20 heures, donc c'était agréable de trouver un lieu très fréquenté avec un véritable buzz. Les serveurs sont efficaces, compétents et sympathiques et la nourriture est de qualité supérieure. Un excellent menu et une carte des vins sont disponibles, vous aurez donc beaucoup de choix. Les prix sont définitivement raisonnables, en particulier en gardant à l'esprit la qualité proposée. Il est panneau affiché à l'extérieur, mais comme il est en retrait de la route, vous devrez peut-être persister pendant quelques secondes pour trouver l'entrée. Votre persistance sera récompensée. La réservation à l'avance est conseillée au fur et à mesure un lundi soir et c'était toujours très occupé. Profitez 😁