Wöschi
Seestrasse 457, 8038 Zürich
043 243 18 89
woeschi.ch
Lundi: 18:30–23:00
Mardi: 18:30–23:00
Mercredi: 18:30–23:00
Jeudi: 18:30–23:00
Vendredi: 18:30–23:00
Samedi: 18:30–23:00
Dimanche: Fermé
Wöschi est un restaurant situé à Zürich, offrant une gamme d'options incluant Dispose de sièges en extérieur, Sert à manger sur place, No takeaway. Connu pour Sert d'excellents cocktails, Sert un excellent café. L'atmosphère est généralement décrite comme Décontracté, Confortable, Romantique, Tendance, Haut de gamme. une gamme de prix de $$.
043 243 18 89
woeschi.ch
Wöschi a été une vraie surprise, j'ai du mal à trouver une cuisine de premier ordre en Suisse, mais Wöschi a tout en tête. Le service était extrêmement sympathique et arrangeant. Nous avons choisi le menu à 5 plats accompagné de leur sélection de vins et ce fut une véritable expérience de repenser la vaisselle d'une manière expérimentale et inattendue, combinaison de saveurs de nourriture locale et de saison combinée avec des herbes de leur jardin. C'était savoureux et délicieux, probablement la meilleure nourriture que j'aie jamais mangée en Suisse! Peut le recommander vivement!
Je suis allé dîner avec mon bon ami. Nous nous sommes sentis les bienvenus depuis le début lorsque je suis entré dans le restaurant. Nous avions le menu de dégustation de 5 plats avec le parcours de fromage supplémentaire et l'association des vins. Nous avons adoré la nourriture et le vin. Match parfait. Tous les différents cours où innovant et parfaitement exécuté. Et le personnel était très sympathique et gai. Sommelier connaissait définitivement ses vins. Merci de nous avoir!
Wöschi, Zürich - 12.06.25 Un de mes 5 meilleurs restaurants à Zurich - haut la main. De la première gorgée de champagne et de Negroni à la dernière morsure de Margadise, ce repas était une élégante et joyeuse montagne de saveurs. Nous avons commencé avec de beaux buts amuse, au levain avec du fromage à la crème de racine de céleri et un anneau de légumes marinés dans Beurre Blanc qui faisaient du bien des légumes glamour. Puis vint l'Aubergine Experience ™ - des textures en couches avec de l'ail noir, de l'ail sauvage, de la sauce à la citronnelle… Mamma Mia. Le zander poché avec des gnocchis et une purée de pois verts a suivi - délicat, brillant et réconfortant. Suivant: Veal croûté au fil du pain , Rich Beef Tartare, Polenta et Airy Maisschaum - le chef se présentant, et nous étions là pour cela. Le dessert était une base de crème à la vanille avec de la rhubarbe dans toutes les textures et le fenouil doux sur le dessus - comme le printemps dans une cuillère. Et juste au moment où nous pensions que c'était fini: Margadise. Une pâtisserie Schuh avec de la crème vanille, de la tartelete au citron piquante et une truffe au chocolat noir. Nous avons presque applaudi. SERVICE DU CHAMBRE, FORTS Inspiré et ce sentiment rare que tout fonctionne. Restaurant hautement recommandé - 𝑴𝑼𝑺𝑻 𝑴𝑼𝑺𝑻. Un merci spécial à Mlle Sévinnia pour avoir minutieusement écrit tous les plats que mon partenaire et moi avons eu cette nuit-là. ❤️