Simon's Steakhouse
Niederdorfstrasse 13, 8001 Zürich
044 260 56 46
simonsteakhouse.ch
Lundi: 11:00–00:00
Mardi: 11:00–00:00
Mercredi: 11:00–00:00
Jeudi: 11:00–00:00
Vendredi: 11:00–00:00
Samedi: 11:00–00:00
Dimanche: 11:00–00:00
Simon's Steakhouse est un steak house situé à Zürich, offrant une gamme d'options incluant Dispose de sièges en extérieur, Sert à manger sur place, Pas de livraison. Connu pour Sert d'excellents cocktails, Sert un excellent café. L'atmosphère est généralement décrite comme Décontracté, Confortable, Romantique, Tendance, Haut de gamme. une gamme de prix de $$.
044 260 56 46
simonsteakhouse.ch
Le meilleur restaurant que j'ai mangé au cours des derniers mois. La viande était incroyablement savoureuse et tendre - presque en fusion dans votre bouche. Même la salade la plus simple était délicieuse, avec une vinaigrette savoureuse qui s'est vraiment démarquée. Pour le dessert, j'avais le gâteau de lave à la pistache, et c'était absolument incroyable. En plus de la nourriture, le personnel était sympathique et poli, ce qui a rendu l'expérience encore meilleure. Je reviendrai certainement bientôt! ;)
Ce steakhouse a été recommandé par le concierge de notre hôtel. Cela ne nous a pas déçus. Nous avons commandé Wagyu Tomahawk d'âge sec. Certes, la viande était juteuse, tendre et savoureuse. Le personnel était très attentif. Le prix était élevé. Si vous ne vous souciez pas du prix et que vous voulez un bon steak, c'est un endroit.
Le restaurant le plus cher du voyage a été extrêmement coûteux, mais compréhensible car il est célèbre pour son bœuf et est classé mondial. À mon arrivée, le personnel a recommandé le bœuf que je devrais commander aujourd'hui, suggérant le King River Wagyu T-Bone, d'âge sec pendant 4 semaines. Était-ce cher? Je dois dire que c'était incroyablement cher, mais le bœuf était vraiment excellent et très rare à trouver. Le service était exceptionnel - le personnel s'est levé et a expliqué, fournissant d'excellentes connaissances sur les différents types de bœuf. C'est un excellent restaurant pour le dîner. Est-ce que je reviendrais? Probablement pas parce que c'est très cher. Ou si j'en ai l'occasion, je pourrais revenir parce que le personnel a pris beaucoup de soin de nous.