Sablier Rooftop Restaurant & Bar
The Circle 23-Flughafen CH, 8058 Zürich
044 521 99 99
sablier.ch
Lundi: 11:00–00:00
Mardi: 11:00–00:00
Mercredi: 11:00–00:00
Jeudi: 11:00–00:00
Vendredi: 11:00–00:00
Samedi: 14:00–00:00
Dimanche: 10:00–19:00
Sablier Rooftop Restaurant & Bar est un restaurant français situé à Zürich, offrant une gamme d'options incluant Dispose de sièges en extérieur, Sert à manger sur place, Pas de livraison, No takeaway. Connu pour Sert d'excellents cocktails, Sert un excellent café. L'atmosphère est généralement décrite comme Décontracté, Confortable, Romantique, Tendance, Haut de gamme. une gamme de prix de $$.
044 521 99 99
sablier.ch
Beau restaurant sur le toit à côté de l'aéroport de Zurich. Le personnel est très arrangeant et l'ambiance est charmante. C'est le rythme et a l'air fantastique. La nourriture a fière allure et était assez savoureuse, mais je m'attendais à plus de plus que Sablier est recommandé par le guide Michelin. Dans l'ensemble, un très bon endroit à visiter et un bel endroit pour manger avant de voler.
Excellente nourriture - Service lent - Pompous Design Le restaurant a un goût très spécial en ce qui concerne le design d'intérieur, un peu collant. Notre nourriture était très délicieuse et sur le point en ce qui concerne les épices. Mais le service était très lent, nous avons attendu de très longues périodes même si le restaurant était vide.
Peut-être l'un des bars sur le toit les plus beaux de Zurich - déjà en entrant, Sablier impressionne le design avec son attention réfléchie aux détails. De l'ambiance aux éléments de décoration et même aux logiciels de plaque, tout semble intentionnel et cohésif, créant une atmosphère luxueuse mais accueillante. Non seulement nous étions étonnés par l'intérieur mais aussi leur incroyable nourriture et service. Nous avons essayé leur menu de déjeuner et nous avons été absolument époustouflés. Chaque plat était très épouvantable visuellement et avait des composants dans un ordre unique qui se mélangeaient magnifiquement. Notre préféré du dessert au chocolat avec des canneberges et des betteraves. Notre serviteur pour la journée était Nikola, qui était très sympathique et serviable, donnant des suggestions au besoin et remplissant respectueusement nos souhaits comme par exemple apporter un deuxième lot de pain. De plus, ils avaient montré une grande fierté à travailler dans cet endroit, ce que nous avons vraiment apprécié. L'équipe sait définitivement ce qu'elle fait et montre pour avoir un excellent esprit les uns avec les autres! Dans l'ensemble, nous avons eu une très grande expérience et nous avons hâte de revenir! Je peux également vous recommander de venir ici simplement pour boire un verre au bar si vous avez une escale à l'aéroport!
Hohenbühlstrasse 10, 8152 Opfikon, Opfikon
À 1.61 km