Osteria del Centro
Via Cantonale 50, 6949 Comano
091 930 80 62
osteriadelcentro.ch
Lunedì: Chiuso
Martedì: Chiuso
Mercoledì: Chiuso
Giovedì: 19:00–22:00
Venerdì: 19:00–22:00
Sabato: 19:00–22:00
Domenica: Chiuso
Osteria del Centro è un restaurant situato a Comano, che offre una gamma di opzioni tra cui Ha posti a sedere all'aperto, Serve al tavolo, Nessuna consegna. Conosciuto per Serve ottimo caffè, Serve ottimi dolci. L'atmosfera è tipicamente descritta come Informale, Accogliente, Tranquillo, Romantico, Alla moda. una fascia di prezzo di $$.
091 930 80 62
osteriadelcentro.ch
Sono venuto qui per il mio compleanno. Sono stato vegano da molto tempo, ma lo chef è stato in grado di sorprendermi con la presentazione creativa di piatti vegetali e una fusione unica di colori e gusto. Avevo il menu a 7 porzioni. La mia unica critica è che a questo prezzo dovrebbe esserci un caffè o un digestif gratuito alla fine. Aspettati di spendere più del ristorante medio ma sperimentare qualcosa di davvero unico.
Pietro e Mercedes sono giovani, creativi, tutto sulla qualità, freschezza , un vero respiro di aria fresca nel paesaggio gastronomico abbastanza tradizionale di Ticino. Uno corre in cucina, l'altro il Dalle. Il ristorante si trova a meno di 20 ospiti, quindi è una buona idea effettuare una prenotazione. Quindi qui andiamo con un menu di degustazione che si concentra su prodotti stagionali che sono prevalentemente vegetariani, cercando di preservare la freschezza e la qualità. Iniziato con una variazione cremosa e croccante per cavolfiore, tuorlo di uova al tartufo marinato. Era semplicemente delizioso! Il cavolfiore era così setoso, perfetto e ben bilanciato con il tuorlo d'uovo. Successivamente ha seguito un confit di zucca, con la pelle d'oca e la crema da ortica e un formaggio fresco di capra. Sono stato sorpreso da quanto fosse meravigliosamente gustosa la zucca, un compagnon ideale per il delicato formaggio di capra. Seguito da un bambù di Lago Ceresio Pikeperch a vapore con funghi di porro e pioppo. Un altro grande piatto, apprezzo particolarmente l'uso di funghi di pioppo, che non sono molto popolari nella maggior parte dei ristoranti e nel pesce locale. Poi abbiamo avuto una meravigliosa melanzana viola con una succosa manzo rumpsteak. Mi piacciono davvero gli ingredienti e la semplicità. Abbiamo finito con un grande dessert, una mela infusa con cioccolato bianco e tè matcha, inaspettato e tuttavia ho potuto trovare un delizioso equilibrio tra dolcezza, amarezza e acidità. Il filo rosso segue anche con la loro selezione di vini, appoggiato a quelli naturali. Abbiamo adorato l'esperienza e torneremo di sicuro!
Bel posto! molto gustoso! Super Chef!