La Maison Jaune
18 Rue Pasteur, 05000 Gap
   +33 4 92 50 88 15
      lamaison-jaune-gap.fr
Montag: 19:30–21:30
Dienstag: 00:00–13:30, 19:30–21:30
Mittwoch: 00:00–13:30, 19:30–21:30
Donnerstag: 00:00–13:30, 19:30–21:30
Freitag: 00:00–13:30, 19:30–21:30
Samstag: 00:00–13:30, 19:00–21:45
Sonntag: Geschlossen
La Maison Jaune ist ein restaurant in Gap, das eine Reihe von Optionen anbietet, darunter Hat Außensitzplätze, Serviert vor Ort, Keine Lieferung. Bekannt für Serviert großartigen Kaffee, Serviert großartige Desserts, bietet es eine Speisekarte mit Gerichten wie Profiteroles Géantes, Crêpe Suzette, Profiteroles Maison. einem Preisbereich von $$. 
              
         +33 4 92 50 88 15
       
       
             lamaison-jaune-gap.fr
    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                            
                            
                                                            Das Essen ist köstlich, mehr als genug und unser Kind liebte die Kindermenü. Der Service war großartig, sie haben es wirklich am besten getan, um Englisch zu sprechen! Am Abend wie ein kleines Geschenk, das wir fanden: D hatten wir den perfekten Abend! Vielen Dank!
                            
                            
                                                            Ausgezeichnetes Restaurant, großartige Einstellung Vor einem Washhouse, sehr herzlich willkommen, sind alle Mitarbeiter, einschließlich des Küchenchefs, angenehm, köstlich und viel Wahl. Gehen Sie dorthin, zögern Sie nicht. Ich habe das Andouillette -Gericht geliebt ...
                            
                            
                                                            Schönes Restaurant mit Großelternbistro -Dekoration. Küche mit einer vegetarischen Alternative, ein echtes Plus. Großzügige, beruhigende Küche mit Geschmacksrichtungen, die Ihre Geschmacksknospen kribbeln lassen. Reservierung erforderlich angesichts der geringen Größe des Restaurants.