Wirtshaus Salvator
In d. Sürst 5-7, 53111 Bonn
+49 228 94499200
wirtshaus-salvator.eatbu.com
Montag: 11:30–01:00
Dienstag: 11:30–01:00
Mittwoch: 11:30–01:00
Donnerstag: 11:30–01:00
Freitag: 11:30–01:00
Samstag: 11:30–01:00
Sonntag: 11:30–01:00
Wirtshaus Salvator ist ein bavarian restaurant in Bonn, das eine Reihe von Optionen anbietet, darunter Hat Außensitzplätze, Serviert vor Ort, Keine Lieferung. Bekannt für Hat eine großartige Bierauswahl, Serviert großartigen Kaffee, bietet es eine Speisekarte mit Gerichten wie Sunday Roast, Paulaner Salvator Helles Und Dunkl..., Bayerischer Schweinebraten. Die Atmosphäre wird typischerweise beschrieben als Locker, Gemütlich. einem Preisbereich von $$.
+49 228 94499200
wirtshaus-salvator.eatbu.com
Einer der besten Orte, um Bier und Essen in Bonn zu bekommen, während meines kurzen Aufenthalts dort besuchten wir die Orte mehrmals. Die Atmosphäre ist gemütlich, die Biere sind frisch und das Essen ist köstlich. Sie verfügen über Möglichkeiten für Sitzgelegenheiten im Innen- und Außenbereich . Das Personal ist gut, obwohl der Service langsam wird, wenn er überfüllt ist. Sie haben auch eine Happy Hour in niedrigen Stunden, viel für Cocktails. Meine Top -Empfehlungen - Pommes und vegetarische Optionen. Auch Schweinefleischknöchel. Für Bier sind alle fantastisch, seien Sie nur vorsichtig mit Salvatore, da es einen hohen Alkoholprozentsatz ist und dennoch köstlich ist. Ich würde sagen, es ist ein Muss in Bonn.
Fantastisches Essen in einem wunderschön eingerichteten Restaurant. Das Ambiente ist in der Tat sehr bayerisch und das Personal war ebenfalls sehr warm und freundlich. Alles, was wir hatten, war wirklich gut und von großen Portionen. Das Bier war erstaunlich, wie auch meine Freunde erzählt wurden. Ich kann es allen Liebzel -Liebhabern von Schnitzel, Wurst und Käsespät Zle empfehlen!
Einer unserer Lieblingsessen im Stadtzentrum von Bonn - und ehrlich gesagt schwer zu schlagen für Preis und Qualität. Wo sonst können Sie ein ordnungsgemäßes Mittagessen für ungefähr 9 Euro bekommen und ein frisch abklopftes bayerisches Bier genießen? Das Leben wird nicht viel besser. Das wöchentliche Mittagsmenü bietet immer eine gute Mischung: Fleischgerichte, Flammkuchen , Pasta und Salate. Portionen sind normalerweise großzügig, insbesondere für die sich ändernden Spezialitäten. Es gibt auch einige dauerhafte Mittagessenoptionen, obwohl diese tendenziell etwas kleiner sind. Wenn Sie etwas richtig Deutsches wollen, würde ich auf jeden Fall ihre Fleischgerichte empfehlen. Sie kommen normalerweise mit den Klassikern - Sauerkraut oder rotem Kohl und Kartoffelknödeln. Als Deutsch selbst bin ich normalerweise skeptisch, traditionelles Essen auszu essen - niemand kocht es wie Ihre Mutter oder Oma -, aber ich muss sagen, sie nageln es hier wirklich. Muss einige anständige Köche in dieser Küche sein. Wir haben auch ihre Pasta -Gerichte ausprobiert, die auch köstlich sind. Aber seien wir ehrlich - der wahre Star ist das Bier. Ich empfehle The Zwickel, wenn Sie etwas voller Geschmack mögen. Ich bin kein Fan von übermäßig süßen Weizenbieren oder langweiligen Helles, also trifft der Zwickel genau richtig. Und für die Fahrer, gute Nachrichten-sie haben jetzt sogar alkoholfreie Weizen auf dem Entwurf.