Restaurant du tennis peseux
Rue du Réservoir 14, 2034 Peseux
032 545 52 79
restaurant-tennis-peseux.ch
Montag: Geschlossen
Dienstag: 11:00–14:30, 17:30–23:00
Mittwoch: 11:00–14:30, 17:30–23:00
Donnerstag: 11:00–14:30, 17:30–23:00
Freitag: 11:00–14:30, 17:30–23:00
Samstag: 17:30–23:00
Sonntag: 11:00–15:00
Restaurant du tennis peseux ist ein restaurant suisse in Peseux, das eine Reihe von Optionen anbietet, darunter No takeaway, Hat Außensitzplätze, Serviert vor Ort, Keine Lieferung. Bekannt für Has fireplace, Has live music. Die Atmosphäre wird typischerweise beschrieben als Locker, Gemütlich, Ruhig. einem Preisbereich von $$.
032 545 52 79
restaurant-tennis-peseux.ch
Dies ist der richtige Ort für Fleischliebhaber. Sie finden jede Art von Rindfleisch von T-Bon bis châteaubriant und entrecote. Auf dem heißen Stein oder einfach gegrillt. Sie haben eine Sauce -Spezialität, die einfach köstlich ist. Der Salade kommt gerade mit ihrer Spezialität. Sie haben auch eine gute Vin -Wahl Das Personal ist nett und der Service ist schnell. Der einzige Punkt ist, dass, wenn jemand das Fleisch auf einem Hotstone isst, der Rauch überall ist. Es lohnt sich jedoch, in diesem Restaurant ein Abendessenerlebnis zu haben.
Wir hatten eine wundervolle Zeit in diesem Restaurant in den Hügeln über Peseux. Die Einstellung und der Service sind sehr angenehm und einladend. Was das Essen betrifft, ist die Gerle Rib-Eye-Steak-Spezialität einfach hervorragend! Zartes Fleisch, das perfekt gekocht ist, eine butterartige und aromatische Sauce, die nicht zu dick ist , und Streichholz -Pommes, die gut zum Rest des Gerichts passten. Dessert war köstlich, ein Schokoladenfondant mit Vanilleeis, um alles abzurunden. Ich kann es kaum erwarten, die anderen Spezialitäten des Restaurants auszuprobieren!
Wir waren schon eine Weile nicht zurück, aber wir haben das Tartar hier immer genossen. Das Service -Team ist einladend und professionell. Die Terrasse überblickt die Tennisplätze und macht es zu einem ruhigen und freundlichen Ort. Das Tartar ist immer erstklassig, gut gemacht.