Restaurant Maihöfli » Fleisch | Vegan | Fisch | Vegetarisch
Maihofstrasse 70, 6006 Luzern
041 420 60 60
maihoefli-luzern.ch
Montag: Geschlossen
Dienstag: Geschlossen
Mittwoch: 11:30–14:30, 18:30–23:00
Donnerstag: 11:30–14:30, 18:30–23:00
Freitag: 11:30–14:30, 18:30–23:00
Samstag: 11:30–14:30, 18:30–23:00
Sonntag: Geschlossen
Restaurant Maihöfli » Fleisch | Vegan | Fisch | Vegetarisch ist ein restaurant in Luzern, das eine Reihe von Optionen anbietet, darunter No takeaway, Hat Außensitzplätze, Serviert vor Ort, Keine Lieferung. Bekannt für Serviert großartigen Kaffee, Serviert großartige Desserts, bietet es eine Speisekarte mit Gerichten wie Amuse Bouche, First Course Makrele, Homemade Bread and Butters. Die Atmosphäre wird typischerweise beschrieben als Gemütlich, Ruhig, Romantisch, Trendig, Gehoben. einem Preisbereich von $$.
041 420 60 60
maihoefli-luzern.ch
Ein schönes und charmantes Restaurant. Essen war erstaunlich lecker. Kleine Portionen, aber so lecker. Service war erstklassig. Wir aßen außerhalb des Tisches im Hinterhof und die Atmosphäre war so schön mit Lichtern und unter Kastanienbäumen. Muss das Restaurant in Luzern besuchen.
Kam von Uniquisine nach Maihöfli und bestellte ein Verkostungsmenü. Ich kann sagen, dass ich mit dem Essen und Service, das das Restaurant zur Verfügung stellte, sehr zufrieden war. Ich fügte 34 CHF für den Kaviar hinzu und es war eine gute Entscheidung. Ich mag den Meeresbarsch und das Lamm am meisten, aber Schweinefleisch, das ich für nicht so saftig war, wie ich ursprünglich erwartet wurde. Die Gerichte wurden bildlich präsentiert und sah wunderschön aus. Die Gerichte injizierten viele großartige vegetarische Elemente mit Fleisch und Fisch, um das Gesamterlebnis auf die nächste Stufe zu steigern. Der Service als auch sehr aufmerksam. Der Kellner beantwortete unsere Fragen mit Patienten und Lächeln. Ich werde dieses Restaurant empfehlen, wenn Sie Luzerne besuchen.
Es war absolut unglaublich! Das höchste Maß an Kreativität, Geschmack, Kombinationen und Aussehen. So gut. Das Wineparing war einwandfrei. Und zu guter Letzt: ein ausgezeichnetes Personal. Angeführt von Chefkoch Robert, einem netten und eher jungen Mann. Herzlichen Glückwunsch zu Ihrem Team. Sie alle lieben, was sie tun. Und es zeigt. So schön zu sehen. Ein kleines Detail und wahrscheinlich ein persönlicher Geschmack: Das Ambiente des Restaurants könnte durch mehr Dekoration verbessert werden: Es ist sehr sauber und nüchtern.