Restaurant Golfpark Zürichsee – Öffentliches Restaurant. Terrasse. Bankett. Seminar
Rütihof 3, 8855 Wangen
055 460 15 35
golfpark-restaurant.ch
Montag: 10:00–23:00
Dienstag: 10:00–23:00
Mittwoch: 10:00–23:00
Donnerstag: 10:00–23:00
Freitag: 10:00–23:00
Samstag: 09:00–23:00
Sonntag: 09:00–23:00
Restaurant Golfpark Zürichsee – Öffentliches Restaurant. Terrasse. Bankett. Seminar ist ein restaurant in Wangen, das eine Reihe von Optionen anbietet, darunter Hat Außensitzplätze, Bietet Mitnahme an, Serviert vor Ort, Keine Lieferung. Bekannt für Serviert großartige Cocktails, Serviert großartigen Kaffee. Die Atmosphäre wird typischerweise beschrieben als Locker, Gemütlich, Ruhig, Romantisch, Trendig, Gehoben. einem Preisbereich von $$.
055 460 15 35
golfpark-restaurant.ch
Schönes Restaurant, schöne Aussicht von Terrasse. Die Küche ist traditionell, aber frisch und gut serviert!
Vier von uns haben kürzlich im Golfpark gegessen, unserem ersten Besuch bei New Management. Das Ambiente, die Aussicht und die Lage sind wunderbar, und das Essen serviert viel Raum für Verbesserungen. Der gemischte Salat sah so aus, als wäre er direkt aus einem Gartenschredder gekommen, der absolut nachlässig vorbereitet war. Das von uns bestellte Knoblauchbrot wurde einfach vergessen, und das Rösti mit dem Zürich Schnitzel war ein Stück Butter, einfach ungenießbar. Die Erklärung des Dienstes: Es war die Schuld der Kartoffeln; Sie konnten momentan keine geeigneten Kartoffeln für ROsti bekommen ... andere Gäste hatten sich ebenfalls beschwert; Warum bieten sie es dann an? Der Rest des Essens war in Ordnung, aber okay ist in dieser Preisklasse zu wenig. Um fair zu sein, beschwerten wir uns, und sowohl das fehlende Knoblauchbrot als auch die Röti wurden sofort aus der Rechnung entfernt. Das Personal; Sehr hilfsbereit und freundlich, obwohl die sehr langen Wartezeiten möglicherweise auf die Menge zurückzuführen waren, waren sie immer noch nicht sehr angenehm. Alles in allem entsprach das Preis/Leistungsverhältnis nicht die Erwartungen. Eine Schande!
Das Restaurant hat einen neuen Betreiber. Standard fiel auf der Grundlage des Ambiente drastisch. Die eleganten und edlen Einstellungen aus dem vorherigen Restaurant wurden durch billig aussehende Stühle und Tische ersetzt. Die Tische sind mit billigen Stoffstreifen ausgekleidet, die faltig sind. Die schönen großen weißen Teller werden jetzt durch kleine ersetzt. Alle Lebensmittel sind auf den kleinen Tellern beengt. Wir waren 4 Personen in der Gruppe zum Abendessen, und wir alle hatten das Gefühl, in einer Kantine zu sein. Der gesamte Ort sieht aus wie eins. Wir haben ewig auf das Essen gewartet. Möglicherweise ist es ein neues Team, also ist dies vielleicht der Grund und wir haben uns entschlossen, geduldig zu sein. Die Lebensmittelqualität war jedoch hoch und die Preise bleiben wie zuvor. Wir sind seit mehr als 15 Jahren Kunden dieses Restaurants. Aber wir werden nicht mit Sicherheit an diesen Ort zurückkehren.