Restaurant La tavola
Luzernerstrasse 9, 6343 Risch-Rotkreuz
041 792 12 12
latavolagastro.ch
Montag: 11:30–14:00, 17:30–23:00
Dienstag: 11:30–14:00, 17:30–23:00
Mittwoch: 11:30–14:00, 17:30–23:00
Donnerstag: 11:30–14:00, 17:30–23:00
Freitag: 11:30–14:00, 17:30–23:00
Samstag: 17:30–23:00
Sonntag: Geschlossen
Restaurant La tavola ist ein restaurant italien in Risch-Rotkreuz, das eine Reihe von Optionen anbietet, darunter Hat Außensitzplätze, Bietet Mitnahme an, Serviert vor Ort, Keine Lieferung. Bekannt für Serviert großartigen Kaffee, Serviert großartige Desserts, bietet es eine Speisekarte mit Gerichten wie Pizza Nduja, Spargelsalat, Cannoli. Die Atmosphäre wird typischerweise beschrieben als Locker, Gemütlich. einem Preisbereich von $$.
041 792 12 12
latavolagastro.ch
Wir lieben dieses Restaurant absolut! Ihre Spaghetti mit Pistaziensauce, Burrata und Garnelen -Tartar ist unglaublich - jeweils einer der besten Pasta, die ich je hatte. Die Pizzen sind genauso hervorragend; Der Teig ist einfach perfekt. Ihre Focaccia ist auch fantastisch und der Käsekuchen? Einfach unvergesslich - Pure -Genuss. Ich kann diesen Ort sehr empfehlen! Außerdem sind die Gastgeber immer warm und zuvorkommend, was die Erfahrung noch besser macht. Es gibt auch viele Parkplätze direkt neben dem Restaurant. Ein kleiner Tipp: Wir haben an einem Mittwochabend besucht, und es war voll, also reservieren Sie im Voraus.
Unser neuestes italienisches Lieblingsrestaurant in Rotkreuz. Jedes Mal, wenn wir dorthin gingen, war das Essen fantastisch und trug es liebte, die saisonalen Gerichte und Wein zu probieren, die sie empfohlen hatten. Von Vorspeisen bis hin zu Desserts waren fantastisch. Freundliche Menschen und tolle Atmosphäre. Das Parken ist ein bisschen schwierig, aber wenn es Ihnen nichts ausmacht, ein bisschen zu laufen, gibt es viele Parkplätze.
Schöne Pizza. Keine kostenlosen Snacks oder sogar Brot, bevor das Essen eintrifft und es eine Weile dauert, bis das Essen serviert wird. Sehr wässriger Aperol. Eine schlechte Auswahl an Wein durch Glass probierte sowohl Merlot als auch Sangiovese und ist nicht die richtige Qualität für das italienische Restaurant.