Restaurant Zum Eichamt
Rohrgasse 2, 56856 Zell , Germany
+49 6542 22475
zumeichamt.de
Montag: 18:00–21:00
Dienstag: 18:00–21:00
Mittwoch: Geschlossen
Donnerstag: Geschlossen
Freitag: 18:00–21:00
Samstag: 18:00–21:00
Sonntag: 18:00–21:00
Restaurant Zum Eichamt ist ein restaurant allemand in Germany, das eine Reihe von Optionen anbietet, darunter No takeaway, Hat Außensitzplätze, Serviert vor Ort, Keine Lieferung. Bekannt für Has fireplace, Serviert großartigen Kaffee, bietet es eine Speisekarte mit Gerichten wie Bauernentenbrust Mit Pfifferlingra..., Bratwurst, Buen Vino. Die Atmosphäre wird typischerweise beschrieben als Historic, Locker, Gemütlich, Ruhig, Romantisch, Gehoben. einem Preisbereich von $$.
+49 6542 22475
zumeichamt.de
Während unseres Abendessens hier war alles großartig. Das Menü bietet eine großartige Auswahl für alle mit einem Standard -3 -Kurs -Menü, in dem Sie die Vorspeise, den Hauptgericht und das Dessert auswählen. Das Gebäude selbst ist wunderschön, ist Hunderte von Jahren alt und mit allen Arten von Gegenständen aus der Vergangenheit verziert. Der Service war großartig, mit einem freundlichen Personal, das auch Englisch spricht. Das Bezahlen mit Karte ist ebenfalls möglich. Wir haben es sehr gut gefallen und es empfehlen es sehr, aber ich empfehle es auch, im Voraus Reservierungen vorzunehmen.
Zume Eichamt hat einen schönen Sitzbereich direkt am Mosel -Flussufer eröffnet. Immer noch ein wunderbarer Service wie immer und ein friedlicher Ort, um das Mittagessen und ein Glas Wein zu genießen. Jeden Tag gibt es ein kleines Menü für den Anfang und das Mittagessen. Das Essen ist köstlich. Alles über Zum Eichamt ist unglaublich! Sie servieren hochwertige Lebensmittel, verfügen über einen schönen charmanten Sitzbereich in der Innenseite und einen Sitzbereich im Außenbereich unter Traubenreben und Blick auf die Mosel. Der Service ist so aufmerksam und freundlich. Die Eigentümer und ein anderer Server sind so einladend und haben immer Zeit, ihre Kunden kennenzulernen. Sie bieten drei Gänge Mahlzeiten, es gibt immer eine Fleisch-, Meeresfrüchte- und vegetarische Option. Der Starter ist kleine Teile einiger verschiedener Artikel, die Ihnen die Möglichkeit haben, das Know -how des Küchenchefs wirklich zu erleben. Heute Abend waren es Brot/Butter, kalte Gurkenuppe, Rüben, Salat, Mozzarella/Tomate, Schinken/Melone und ein Ei/Pilzbiss. Für das Hauptgericht bestellten wir den Pulpo mit Erbsenrisotto und Gemüse sowie das Rump -Steak mit Salat und Kartoffeln. Das Steak war ein perfektes Medium und sehr aromatisch. Das Tintenfischgericht wurde mit Zitronensauce gewürzt und das Gemüse hatte einen schönen saisonalen Geschmack. Der dritte Kurs war Dessert! Wir gingen mit der Crème Brûlée/Eis sowie dem Karamell Brownie/Eis. Das Eis hatte eine Himbeerbeschichtung und beide Desserts wurden mit Beeren serviert. Der Wein ist alle lokal und einige können vom Glas bestellt werden. Sie haben eine umfangreiche Weinkarte. Und um die perfekte Nacht zu beenden, hatten wir einen Mandarin Schnapps -Verdauung. Sie bekommen absolut, wofür Sie bezahlen. Der Service, die Atmosphäre und das Essen haben sich gelohnt!
Es ist ein gemütliches Restaurant mit einer sehr schönen Atmosphäre. Das Essen ist interessant, mit vielen Optionen für das Menü des Küchenchefs. Wir haben das Rind- und Hirschmenü probiert, und das war schön. Das Netz war gut und entspricht unseren Erwartungen. Wir erwarteten einen kreativeren und leckeren Starter, aber er war ziemlich einfach/langweilig. Die Wüste war wie ein "kalte, geschmolzene Schokoladenlava -Kuchen" und für unseren Geschmack fühlte es sich sehr schwer/unausgeglichen an und das dazugehörige Eis hatte viele ungemischte Eisstücke. Ich bin gespannt zurückzukehren und es noch einmal zu versuchen, auf einige Änderungen/Verbesserungen im Menü zu hoffen.
Alte Winzerstube, Balduinstraße 6, 56856 Zell , Germany, Germany
2.33 km entfernt