Restaurant Hard Birsfelden Küche, Fondue, Rösti, Filet auf heissem Stein, Sommerterrasse
Rheinfelderstrasse 58, 4127 Birsfelden
061 313 03 40
restauranthard.ch
Montag: 08:30–23:00
Dienstag: 08:30–23:00
Mittwoch: 08:30–23:00
Donnerstag: 08:30–23:00
Freitag: 08:30–23:00
Samstag: 09:30–23:00
Sonntag: 09:30–23:00
Restaurant Hard Birsfelden Küche, Fondue, Rösti, Filet auf heissem Stein, Sommerterrasse ist ein restaurant in Birsfelden, das eine Reihe von Optionen anbietet, darunter Hat Außensitzplätze, Bietet Mitnahme an, Serviert vor Ort, Keine Lieferung. Bekannt für Serviert großartige Cocktails, Serviert großartigen Kaffee. Die Atmosphäre wird typischerweise beschrieben als Locker, Gemütlich, Ruhig. einem Preisbereich von $$.
061 313 03 40
restauranthard.ch
Sie besuchten ein Abendessen mit über 30 Gästen und reservierten den gesamten zweiten Stock. Das Setup war schön und elegant aussehend mit guter Farbkoordination der Tischtücher. Es war geräumig und es gab sogar einen Balkon mit einem schönen Blick auf die Umgebung und das warme Abendleuchten der untergehenden Sonne war nur auf dem Punkt. Der gesamte Raum schien, als könnte es bis zu 50 Menschen aufnehmen und scheinen eine gute Beleuchtung zu haben, besonders tagsüber. Wir hatten einen vollständigen Abendessen, der aus einem Spektrikum, einem Hauptgericht und einem Dessert bestand, das aus einem Menüsatz ausgewählt wurde. Für die Vorspeise war es Salat mit französischem oder italienischem Dressing + Brot. Das Hauptgericht war Bolognese -Pasta oder Pilze Pasta für Vegetarier. Dessert war eine große Auswahl an Sherbets. Ich hatte Salat mit französischem Dressing, Bolognese -Pasta und Pistazien und Vanille -Sherbets. Salat war gut. Die Pasta war köstlich und immer noch warm, wenn es serviert wird, wenn auch vielleicht ein bisschen ölig. Die Sherbets waren großartig. Der Dienst unserer Kellner war auch großartig, sie waren aufmerksam, freundlich und höflich. Versuchte ihr Bestes, um allen und allem pünktlich zu dienen, da sie die Treppe hinauf und runter gehen mussten. Ich würde diesen Ort auf jeden Fall Menschen empfehlen, die eine Gruppen -Dinnerparty oder so etwas planen wollen. Kostenweise ist es im Vergleich zu anderen Schweizer Restaurants nicht so teuer.
Köstliches Käsefondue. Die Wüsten waren sehr Eiscreme, aber köstlich!
Wunderbares Essen, freundliches und aufmerksames Personal. Kein englisches Menü, aber Kellnerin ist unglaublich! Sie sind sonntags geöffnet!