La Petite Vendée
Chem. de la Vendée 20, 1213 Petit-Lancy
022 792 14 15
Lundi: 11:30–14:00, 18:30–23:00
Mardi: 11:30–14:00, 18:30–23:00
Mercredi: 11:30–14:00, 18:30–23:00
Jeudi: 11:30–14:00, 18:30–23:00
Vendredi: 11:30–14:00, 18:30–23:00
Samedi: 11:30–14:00, 18:30–23:00
Dimanche: 11:00–14:00, 18:30–23:00
La Petite Vendée est un restaurant italien situé à Petit-Lancy, offrant une gamme d'options incluant Dispose de sièges en extérieur, Propose la livraison, Propose à emporter, Sert à manger sur place. Connu pour Sert un excellent café, Sert d'excellents desserts. L'atmosphère est généralement décrite comme Décontracté, Confortable, Tendance. une gamme de prix de $$.
022 792 14 15
Les plus grandes pizzas de Genève jusqu'à présent pour moi. Les choix de pâtes sont également importants et peuvent trouver le goût de tous les gens qui aiment les pâtes. Leur viande vieillie est également quelque chose à essayer si l'on n'a aucune restriction alimentaire. Cinquième fois là-bas et jamais insatisfait. Je recommande.
Le restaurant a une belle atmosphère chaude, avec un décor en bois. Il y a beaucoup d'options de pizza et de pâtes, notamment végétalien et végétarien sur demande. Ils étaient si gentils qu'ils ont remplacé le fromage normal, car ils n'avaient pas d'alternatives de plantes, avec beaucoup de légumes. Juste pour ajouter que non seulement c'était savoureux, mais la taille de nos pizzas et de nos pâtes était gigantesque, chacune chacune pouvait être partagée pour deux.
Étant donné que je suis allé dans l'autre restaurant des mêmes frères, j'avais vraiment de grandes attentes à propos de cet endroit. Je ne peux pas dire que j'ai été particulièrement déçu, mais je semble certainement avoir été malchanceux. Les plats que mes amis ont commandés sont sortis tous à chercher et ont goûté avec des portions très généreuses, aucune personne saine, ne se plaindrait. J'avais commandé un tagliata de boeuf comme l'un de mes amis, sauf que j'ai demandé Rare et elle a demandé du médium. Quand ils sont arrivés, le sien était légèrement rose au milieu comme il se doit et le mien était dans la stratosphère au-delà de bravoure. C'était juste carbonisé, noir et moelleux. J'ai dû demander un remplaçant et j'en ai finalement obtenu un autre qui était "seulement" bien fait et pas de rose au milieu. À ce stade, je viens de renoncer et de le manger car c'était certainement comestible mais pas correctement cuit et nous avons dû partir peu de temps après. Comme je l'ai dit au début, je pense que j'ai simplement eu la malchance d'avoir eu une expérience négative, mais il est également clair que lorsque la ruée vers le dîner commence, ils sont terriblement submergés par les clients et les erreurs sont forcément eues avec un personnel limité et un déluge de clients exigeants. En conclusion, n'évitez pas cet endroit mais visez une période moins chargée si vous souhaitez maximiser vos chances.