Quatre Saisons
Gros-Plan 28, 1637 Val-de-Charmey
026 927 62 62
hotel-cailler.ch
Lundi: Fermé
Mardi: Fermé
Mercredi: 18:30–22:00
Jeudi: 18:30–22:00
Vendredi: 18:30–22:00
Samedi: 18:30–22:00
Dimanche: Fermé
Quatre Saisons est un restaurant gastronomique situé à Val-de-Charmey, offrant une gamme d'options incluant Dispose de sièges en extérieur, Sert à manger sur place, Pas de livraison, No takeaway. Connu pour Sert un excellent café, Sert d'excellents desserts, il propose un menu avec des plats tels que Filet de Féra Cuit Sur Peau, Cornet Chocolaté Tutti-frutti Chan..., Fleur de Courgette Soufflée Au Bro.... L'atmosphère est généralement décrite comme Confortable, Calme, Romantique. une gamme de prix de $$.
026 927 62 62
hotel-cailler.ch
Mon premier dîner gastronomique avec une (suite à l'hôtel) mon meilleur dîner de toute ma vie parfait et très fin et un serveur extraordinaire (un blond) très très bonne cuisine et chef exceptionnel! Rendez-vous tous bientôt et merci beaucoup pour cette expérience extraordinaire! 🥰
Le restaurant gastronomique «Les 4 Saisons» est une expérience culinaire de premier ordre. Chaque plat est une véritable œuvre d'art, préparée avec soin et passion par un chef talentueux et généreux. La qualité des ingrédients utilisés est indéniable. Chaque bouchée est une explosion de goûts et de textures, présentant des produits locaux et saisonniers. Les plats sont parfaitement équilibrés, avec des combinaisons de saveurs surprenantes et harmonieuses. Le service est tout aussi remarquable. Notre serveur était attentif, chaleureux et connaissait les plats parfaitement offerts. Il savait comment nous mettre à l'aise avec l'humour maîtrisé. Toujours prêt à répondre à nos questions et nous conseiller sur les meilleurs accords alimentaires et vins. L'atmosphère du restaurant est élégante avec une décoration minutieuse. Les tables sont bien définies et affichent une jolie vaisselle créant une atmosphère intime et conviviale. De plus, la vue panoramique de la salle à manger ajoute une touche de magie à l'expérience. La cerise sur le gâteau était que nous avons eu droit aux salutations du chef avec qui nous avons pu partager notre expérience heureuse. Nous ne pouvons que recommander cet établissement auquel nous serons heureux de revenir. Profitez de votre nourriture!
Le service est relativement rapide et très professionnel. Les présentations sont parfaites et originales. Le tartare du filet de perchoir, ainsi que le brochet avec les courgettes et le filet de poisson blanc, sont délicieux. Les desserts sont magnifiquement présentés. Prix très raisonnables pour cette catégorie de restaurant.