Chalet Beizli
Höheweg 92, 3800 Interlaken
033 821 66 66
chalet-beizli.ch
Chalet Beizli est un restaurant situé à Interlaken, offrant une gamme d'options incluant Dispose de sièges en extérieur, Sert à manger sur place, Pas de livraison, No takeaway. Connu pour Sert un excellent café, Sert d'excellents desserts, il propose un menu avec des plats tels que Cheese Fondue, Tomato Soup, Schweinsrahmschnitzel. L'atmosphère est généralement décrite comme Décontracté, Confortable. une gamme de prix de $$.
033 821 66 66
chalet-beizli.ch
J'aime la nourriture que j'ai goûtée ici Maintenant, seul le porc, les crevettes mais aussi les spaghettis et la salade Plus précisément, j'aime le service ici, y compris les superbes serveuses sympathiques. steak type sur trop cuit (je commande moyen) BTW, le vin blanc est très bon
Merveilleuse expérience de déjeuner ici. Le propriétaire du restaurant et sa femme thaïlandaise étaient sympathiques et réconfortants. Notre première fondue de fromage lors de notre voyage en Europe. Je dirais que c'est le meilleur jusqu'à présent que j'ai mangé. Recommandé! La soupe aux tomates et les autres plats étaient également étonnamment bons. Dans l'ensemble, ne manquez pas cet endroit pour un bon repas!
Si vous vouliez des menus jetés à la table et vous avez demandé si vous pouviez vous permettre d'acheter de l'eau potable ou non et même de faire bouger vos sacs sans le demander et le placer dans le sol à peu près, c'est un endroit que vous devez visiter. Je ne pouvais pas être plus d'accord avec les autres commentaires des 1-2 étoiles, mais bon, c'est la réalité. Même si nous ne l'avons pas fait sous la langue, nous pouvions dire que l'homme parlait de nous à ses autres invités. Remarquez que les 80% des restaurants étaient des Asiatiques, vous ne savez pas pourquoi nous soutenons ce type d’activité F&B? Mais je dois encore donner un 4 étoiles pour les saveurs de la nourriture, donc c'est la seule bonne chose qui est sortie de cet endroit. C'est dommage, ils pourraient gagner beaucoup plus d'argent pour leur entreprise s'ils comprenaient réellement F&B et comment cela fonctionne