Restaurante Salicornia Cadiz
C. Plocia, 2, 11005 Cádiz
   856 66 14 03
      restaurantesalicornia.com
Lunedì: Chiuso
Martedì: 13:30–16:30, 21:00–23:30
Mercoledì: 13:30–16:30, 21:00–23:30
Giovedì: 13:30–16:30, 21:00–23:30
Venerdì: 13:30–16:30, 21:00–23:30
Sabato: 13:30–16:30, 21:00–23:30
Domenica: 13:30–16:30
Restaurante Salicornia Cadiz è un restaurant situato a Cadiz, che offre una gamma di opzioni tra cui Ha posti a sedere all'aperto, Serve al tavolo, Nessuna consegna, No takeaway. Conosciuto per Ha un'ottima selezione di birre, Serve ottimo caffè, presenta un menu con piatti come Black Angus Rib Eye, Arroz Cremoso de Hongos, Cangrejo de Concha Blanda. una fascia di prezzo di $$. 
              
         856 66 14 03
       
       
             restaurantesalicornia.com
    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                            
                            
                                                            Abbiamo cenato in questo incantevole ristorante. Lo chef Juan è uno chef con una grande passione per la carne. Le sue carni sono state grigliate alla perfezione e ha una personalità straordinaria. ...
                            
                            
                                                            Ho vissuto qui per un anno e mezzo e che sapeva che uno dei migliori ristoranti di Càdiz era proprio dietro l'angolo da casa mia. Devi sicuramente prendere il riso, è così saporito, se ami i funghi come noi. La bistecca è stata cotta per ...
                            
                            
                                                            Nice interieur, personale tranquillo ma attento che si fa piacere spiegare tutte le opzioni e le scelte alimentari che hanno nel loro menu quotidiano. Vari tipi se frutti di mare e manzo. Abbiamo finito con alcuni antipasti e poi abbiamo condiviso 900 g di un bue invecchiato a secco di 110 giorni - non economico ma ne vale la pena, una delle migliori bistecche che ho avuto.
                        
                                        
                    
                             C. Antulo, 2, 11006 Cádiz, Cadiz
                             0.03 km di distanza