Restaurant l'Aigle Noir
Rte de Fribourg 2, 1740 Neyruz
026 477 13 98
aiglenoirneyruz.ch
Restaurant l'Aigle Noir è un restaurant suisse situato a Neyruz, che offre una gamma di opzioni tra cui Ha posti a sedere all'aperto, Offre da asporto, Serve al tavolo, Nessuna consegna. Conosciuto per Has live music, Ha un'ottima selezione di birre, presenta un menu con piatti come Beef Burger, Cordon Bleu Fribourgeois, Coupe Vermicelles Mon Péché Mignon. L'atmosfera è tipicamente descritta come Informale, Accogliente, Tranquillo. una fascia di prezzo di $$.
026 477 13 98
aiglenoirneyruz.ch
Un luogo straordinario, elegante e accogliente che per anni rimane nei favoriti per gli amanti della fonduta cinese locale. Il buffet insalata è gustoso e ricco, fai attenzione a mantenere un po 'di spazio nello stomaco per il piatto principale! La carte del vino è ben bilanciata con diverse gemme che è raro da trovare. Ci sono altre due sale che puoi prenotare per rendere la tua festa più privata se necessario. Un sacco di parcheggi intorno. Anche digerif e dessert erano eccellenti. Grazie, torneremo!
Tutto come dovrebbe essere con un servizio super cordiale.
Abbiamo scoperto il ristorante a causa del passaporto gourmand. La prenotazione del tavolo era molto veloce ed entrambe le cameriere erano impeccabili, utili e molto gentili! Abbiamo provato la bistecca su una pietra calda, un cordone bleu di friborg, una crema brûlée e il vino proposto del mese. Nel complesso il cibo era molto buono. Il Cordon Bleu era davvero pieno di formaggio, la bistecca era bella, il vino era un bel tocco ma la crema brûlée era probabilmente fatta all'inizio della giornata e non aveva avuto il tempo di impostare. Torneremo sicuramente per i menu speciali del giorno e per provare più Cordon Bleu in quanto avevano una grande scelta da offrire. Il rapporto di prezzo di qualità è molto buono !! Ma l'unico problema era che la sala da pranzo era piena di mosche. È comprensibile avere un po 'morire per la natura, ma questo era troppo. Forse investire in un trapper a mosca o in una luce ultra violetta renderebbe l'esperienza culinaria molto migliore.