Das KUKOVETZ
Pasinger Str. 37, 82152 Planegg
+49 89 89146058
speisekartenweb.de
Montag: Geschlossen
Dienstag: Geschlossen
Mittwoch: 17:00–22:00
Donnerstag: 17:00–22:00
Freitag: 17:00–22:00
Samstag: 17:00–22:00
Sonntag: 00:00–16:00
Das KUKOVETZ ist ein restaurant in Planegg, das eine Reihe von Optionen anbietet, darunter Hat Außensitzplätze, Offers kerbside pickup, Hat kontaktlose Lieferung, Bietet Lieferung an, Bietet Mitnahme an, Serviert vor Ort. Bekannt für Serviert großartigen Kaffee, Serviert großartige Desserts, bietet es eine Speisekarte mit Gerichten wie Wiener Schnitzel Vom, Kaiserschmarrn, Potato Salad. Die Atmosphäre wird typischerweise beschrieben als Locker, Gemütlich, Ruhig. einem Preisbereich von $$.
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Das Essen war ausgezeichnet! Wir probierten das Wienerschnitzel mit Petersiliekartoffeln und dem Kalbsbäckchen mit Gemüse und Topinambur -Törtchen. Es war das beste Schnitzel, das wir je ausprobiert haben. Die Speisekarte bietet eine Vielzahl von österreichischen Gerichten. Sie haben auch vegetarische und vegane Optionen. Alles war köstlich und der Service war wirklich gut. Wir werden auf jeden Fall zurückkommen!
Absolut toller Ort, wir waren in den letzten 4 Monaten zweimal hier und das Team ist großartig, das Essen ist ausgezeichnet: Immer authentisch und saisonal. Selbst wenn Sie alle paar Monate hier kommen, können Sie etwas Neues auf der Speisekarte finden. Auch große Auswahl an österreichischen Weinen. Ambient ist authentisch dekoriert, da Sie wirklich irgendwo in Bergen in Österreich sind. Ich würde Sie auf jeden Fall empfehlen, diesen österreichischen Juwel nicht zu verpassen
Eines der besten Esserlebnisse, die ich hatte. Wir reservierten einen Tisch im Voraus und aßen in Kukovetz zu Abend. Wir begannen mit einem Griessnockerlsuppe. Dann hatte der Hans Moser Salat, der eine leckere vegetarische Mahlzeit mit vielen Beeren, Nüssen, Gemüse und vegetarischem Frikadellen war . Wir probierten auch die gebratenen knusprigen Hühner -Drumsticks. Es wurde mit frischen Beeren und einem Kartoffelsalat serviert. Als Dessert teilten wir den klassischen Kaisersschmarrn mit Apple Mousse. Es war der beste, den ich je hatte. Ich habe nie gewusst, dass echter Kaiserschmarrn so schmeckt. Die Bissen wurden mit karamellisiertem Sirup überzogen, es war gleichzeitig knusprig und weich wie Butter.