Leonard’s
Untergstaadstrasse 17, 3780 Gstaad
033 748 00 00
bellevue-gstaad.ch
Montag: 07:00–11:00, 00:00–14:30, 18:30–22:30
Dienstag: 07:00–11:00, 00:00–14:30, 18:30–22:30
Mittwoch: 07:00–11:00, 00:00–14:30, 18:30–22:30
Donnerstag: 07:00–11:00, 00:00–14:30, 18:30–22:30
Freitag: 07:00–11:00, 00:30–14:30, 18:30–22:30
Samstag: 07:00–11:00, 00:00–14:30, 18:30–22:30
Sonntag: 07:00–11:00, 00:00–14:30, 18:30–22:30
Leonard’s ist ein restaurant in Gstaad. einem Preisbereich von $$.
033 748 00 00
bellevue-gstaad.ch
Schöner Ort, aufmerksames Personal, Gerichte mit Persönlichkeit, beide Abendessen, die wir hatten, waren großartig! Eines braucht jedoch ernsthafte Verbesserungen: das Brot. Das Guinea -Geflügel und die Apfelkolne waren unsere Favoriten 🤩
Erstklassig auf allen Ebenen! Auf jeden Fall empfohlen, besonders für einen romantischen Kurzurlaub!
An der Ankunft im Hotel, wo sich Leonard's befindet, ist der Inhaber eines Michelin -Sterns, einem Doorman, der uns umgehend und angenehm getroffen hat und angeboten wird, um mit äußerer Kleidung zu helfen. Auf dem Weg von der Lobby zum Restaurant ist es unmöglich, nicht auf das modische Innenraum des Hotels und eine lebhafte Atmosphäre mit einem leichten Hipster -Akzent in der Bar zu achten. Sie passieren ein riesiges, ausgestopftes Kamel im Korridor. Eigentlich haben wir ehrlich gesagt an der Bar stehen, um einen Aperitif zu machen. Leonards positioniert sich als erfahrene Küche im Bistro-Stil und befriedigt den Geschmack von Gastropub-Liebhabern für den Genuss von Liebhabern der feinen Küche. Freundliche Hostessen, sympathisch und verstehen Sommelier, gut ausgebildeter Service. Das nicht kurze Menü: Sechs Vorspeisen, vier Salate, zwei Suppen und Fleisch, Fisch, Geflügel, Nudeln und Risotto mit Optionen. Es gibt also viel zur Auswahl, nicht zu vergessen, indem Sie die zweite Seite am Anfang lesen. Meine Komplimente, die das Menü enthält, enthält Kochvorschläge, dies ohne Zweifel in Zweifel zu Selbstvertrauen. Ich probierte Kürbiskuppe als Vorspeise und da die Hauptdarsteller das Absolut zart hatten . Die Textur der Suppe ist zart, cremig, aber völlig hell und schüttet wirklich in einen Löffel. Der Geschmack erfüllte alle Erwartungen. Das Steak verdient die Nominierung "Muss", eine Ausnahme kann für Fans von Steaks Kochtemperaturen mit mittlerer oder höherer oder höherer Anhänger des Vegetarismus sein. Diese Steaktemperatur Blau ist erstaunlich weich und gleichzeitig belastbar und saftig. Drei Saucen begleiten dieses Meisterwerk: Mayonnaise mit Chili und Knoblauch, Bérnase und grünem Pfeffer, der letzte mit großen Samen und einer glatten, aber nicht flüssigen Textur betont subtil den Geschmack des Fleisches. Aus irgendeinem Grund servierte der Kellner Steak mit Tassen mit Saucen zu mir, ich musste einen großen Teller drehen, um zum geschätzten Stück zu gelangen. In der Größe ist dieses Steak viel größer als herkömmliche Filets. Wenn Sie also planen, die Rezeptoren zu verwöhnen, und auch bei Bewusstsein, müssen Sie zum Sport eingehen und ein Dessert probieren. Das Planen sollten dann ordentlich sein. Trotz des Wunsches, Dessert zu schmecken, konnte ich einfach nicht, so mit einem köstlichen Steak weggetragen. Die Bar in Kombination mit dem Restaurant hat eine angenehme Atmosphäre und eine abwechslungsreiche Cocktailliste, aber der klassische Champagner -Cocktail hatte einen Überschuss an Zuckergeschmack. Während ich nicht im Hotel Le Grand Bellevue blieb, sondern genau das, was Leonard eines der beiden besten Restaurants in Gstaad ist.