Leonard’s
Untergstaadstrasse 17, 3780 Gstaad
033 748 00 00
bellevue-gstaad.ch
Lundi: 07:00–11:00, 00:00–14:30, 18:30–22:30
Mardi: 07:00–11:00, 00:00–14:30, 18:30–22:30
Mercredi: 07:00–11:00, 00:00–14:30, 18:30–22:30
Jeudi: 07:00–11:00, 00:00–14:30, 18:30–22:30
Vendredi: 07:00–11:00, 00:30–14:30, 18:30–22:30
Samedi: 07:00–11:00, 00:00–14:30, 18:30–22:30
Dimanche: 07:00–11:00, 00:00–14:30, 18:30–22:30
Leonard’s est un restaurant situé à Gstaad, il propose un menu avec des plats tels que Lamb, Apple Tart, Fraises Rhubarbe. une gamme de prix de $$.
033 748 00 00
bellevue-gstaad.ch
Bel endroit, personnel attentif, plats de personnalité, les deux dîners que nous avions étaient super! Cependant, une chose a besoin d'une amélioration sérieuse: le pain. La volaille de Guinée et la tarte aux pommes étaient nos préférées 🤩
Haut-notch à tous les niveaux! Certainement recommandé, surtout pour une escapade romantique!
Arrivant à l'hôtel, où se trouve Leonard, le détenteur d'une étoile Michelin, un portier nous a rencontrés rapidement et agréablement et nous a proposé d'aider avec les vêtements extérieurs. Sur le chemin du hall au restaurant, il est impossible de ne pas prêter attention à l'intérieur à la mode de l'hôtel et à une atmosphère animée avec un léger accent hipster dans le bar. Vous passez un énorme chameau farci dans le couloir. En fait, honnêtement, nous nous sommes arrêtés au bar pour un apéritif. Leonard se positionne comme une cuisine chevronnée de style bistrot, satisfaisant les goûts des amateurs de gastropub pour le plaisir des aficionados de la cuisine fine. Hôtesse amicale, sympathie et compréhension du sommilier, service bien formé. Le menu pas court: six apéritifs, quatre salades, deux soupes, et de la viande, du poisson, de la volaille, des pâtes et du risotto avec des options. Il y a donc beaucoup de choix, sans oublier en lisant la deuxième page qui était au début. Mes compliments selon lesquels le menu comprend des suggestions de chef, ce sans un ombre de doute inspire la confiance. J'ai goûté à la soupe à la citrouille comme apéritif et comme le principal avait l'Absolut Tender (un filet de boeuf). La texture de la soupe est tendre, crémeuse, mais complètement légère, vraiment versée dans une cuillère. Le goût répondait à toutes les attentes. Le steak mérite la nomination «doit essayer», une exception peut être pour les ventilateurs de steaks de cuisson des températures de moyen ou de supporters supérieurs ou de partisans du végétarisme. Cette température de steak bleu est incroyablement douce et en même temps résiliente et juteuse. Trois sauces accompagnent ce chef-d'œuvre: mayonnaise avec du chili et de l'ail, de la bérnaisse et du poivron vert, le dernier avec de grandes graines et une texture lisse mais pas liquide souligne subtilement le goût de la viande. Pour une raison quelconque, le serveur a servi du steak par des tasses avec des sauces vers moi, j'ai dû tourner une grande assiette pour arriver à la pièce chéri. En taille, ce steak est beaucoup plus grand que les filets traditionnels, donc si vous prévoyez de chouchouter les récepteurs, et également conscient, vous devez vous lancer pour le sport et essayer un dessert, alors le dîner devrait être soigné. Malgré le désir de goûter le dessert, je ne pouvais tout simplement pas, tellement emporté par un délicieux steak. Le bar, situé en combinaison avec le restaurant, a une atmosphère agréable et une liste de cocktails variés, mais le cocktail de champagne classique a eu un excès de goût de sucre. Alors que je ne suis pas resté à l'hôtel Le Grand Bellevue, mais tout à fait l'un des deux meilleurs restaurants de Leonard de Gstaad.