Bauernschänke
Rindermarkt 24, 8001 Zürich
044 262 41 30
bauernschaenke.ch
Montag: Geschlossen
Dienstag: Geschlossen
Mittwoch: Geschlossen
Donnerstag: Geschlossen
Freitag: Geschlossen
Samstag: Geschlossen
Sonntag: Geschlossen
Bauernschänke ist ein restaurant in Zürich, das eine Reihe von Optionen anbietet, darunter No takeaway, Hat Außensitzplätze, Serviert vor Ort, Keine Lieferung. Bekannt für Serviert großartige Desserts, Hat eine großartige Weinkarte. Die Atmosphäre wird typischerweise beschrieben als Locker, Gemütlich, Romantisch, Trendig. einem Preisbereich von $$.
044 262 41 30
bauernschaenke.ch
Einfach das beste Essen, das ich in Zürich hatte! Das Menü kleiner Teller bedeutete, dass mein Partner und ich viele verschiedene Gerichte probieren konnten, die wir liebten. Die Geschmackskombinationen waren erstaunlich und anders als das, was ich normalerweise erwarten würde . Sie hatten eine große Auswahl an Weinen und die Mitarbeiter konnten Empfehlungen abgeben, die mein Partner und ich wirklich genossen hatten.
Ich habe letzte Nacht im Bauernschänke in Zürich zu Abend gegessen und es war absolut schön. Das Essen war einfach erstaunlich-ich habe ehrlich gesagt noch nie so kreative und ausgewogene Geschmackskombinationen erlebt. Sie können wirklich sagen, dass der Küchenchef genau weiß, was er tut, wenn es um Aromen geht! Bei dem Konzept geht es darum, Teller zu teilen - sie empfehlen 4 bis 6 Gerichte für zwei Personen aus ihrem à la carte -Menü, aber Sie können auch aus ihrer saisonalen Auswahl bestellen oder das Überraschungsmenü entscheiden, wenn Sie sich abenteuerlustig fühlen. Zwei absolute Highlights für mich: Die Churros mit Gruyère -Käse, die unerwartet süchtig machten, und das Dessert - ein Keks mit Trüffel - eine echte Geschmacksexplosion! Die Atmosphäre ist super gemütlich und entspannt und der Service war unglaublich freundlich und schnell. Alles in allem ein wundervolles Essenserlebnis - ich kann es kaum erwarten, zurück zu gehen!
Atmosphäre ist schön. Das Essen ist überteuert für das, was es auch für Zürich -Standards ist. Alle Gerichte waren extrem salzig und einige Fischgerichte schienen nicht ganz frisch zu sein. Das Rindfleisch war zu zäh und im Allgemeinen war keines der Gerichte etwas Besonderes. Es gab viele Geschmacksrichtungen zusammen, aber mangelndes Charakter. Außerdem haben wir gleich nach der Rückkehr nach Hause eine Lebensmittelvergiftung. Für den Preis -Point -Service war auch die Kellner nicht einmal das Wasser oder den Wein aufzufüllen. Sie würden nach einer Zeit suchen, wenn Sie etwas brauchten. Die Gerichtsnamen wurden gerade erwähnt, ohne jedes Mal, wenn die Komposition des Gerichts zu erklären war, wirklich zu erklären. Hätte mehr von diesem Restaurant und Konzept erwartet.