Sablier Rooftop Restaurant & Bar
The Circle 23-Flughafen CH, 8058 Zürich
044 521 99 99
sablier.ch
Montag: 11:00–00:00
Dienstag: 11:00–00:00
Mittwoch: 11:00–00:00
Donnerstag: 11:00–00:00
Freitag: 11:00–00:00
Samstag: 14:00–00:00
Sonntag: 10:00–19:00
Sablier Rooftop Restaurant & Bar ist ein restaurant français in Zürich, das eine Reihe von Optionen anbietet, darunter No takeaway, Hat Außensitzplätze, Serviert vor Ort, Keine Lieferung. Bekannt für Has rooftop seating, Serviert großartige Cocktails. Die Atmosphäre wird typischerweise beschrieben als Locker, Gemütlich, Romantisch, Trendig, Gehoben. einem Preisbereich von $$.
044 521 99 99
sablier.ch
Schönes Restaurant auf dem Dach neben dem Flughafen Zürich. Das Personal ist sehr zuvorkommend und das Ambiente ist sehr schön. Es ist hoch und sieht fantastisch aus. Das Essen sieht toll aus und war ziemlich lecker, aber ich erwartete mehr, wenn man bedenkt, dass Labier vom Michelin -Führer empfohlen wird. Insgesamt ein sehr guter Ort zum Besuch und ein schöner Ort zum Essen, bevor Sie fliegen.
Tolles Essen - langsamer Service - pompöses Design Das Restaurant hat einen ganz besonderen Geschmack, wenn es um Innenarchitektur geht, ein bisschen klebrig. Unser Essen war sehr lecker und auf den Punkt, wenn es um Gewürze geht. Aber der Service war sehr langsam, wir haben sehr lange gewartet, obwohl das Restaurant leer war.
Möglicherweise eine der schönsten Bars auf dem Dach in Zürich - bereits beim Eintritt in das Eintritt in das Design beeindruckt das Design mit seiner nachdenklichen Liebe zum Detail. Vom Ambiente bis hin zu Dekorelementen und sogar Plattenwaren fühlt sich alles absichtlich und zusammenhaltend an und schafft eine luxuriöse, aber einladende Atmosphäre. Wir waren nicht nur vom Innenraum erstaunt, sondern auch ihr unglaubliches Essen und Service. Wir probierten ihre Mittagspüle und waren absolut weggeblasen. Jedes Gericht war sehr visuell entsetzlich und hatte Komponenten in einer einzigartigen Reihenfolge, die wunderschön zusammen mischte. Unser Favorit ist wahrscheinlich das Schokoladendessert mit Preiselbeeren und Rote Beete. Unser Diener für diesen Tag war Nikola, der sehr freundlich und hilfsbereit war und Vorschläge nach Bedarf gab und respektvoll unsere Wünsche erfüllen, wie zum Beispiel eine zweite Menge Brot. Darüber hinaus hatten sie großes Stolz gezeigt, das an diesem Ort arbeitete, was wir sehr schätzten. Das Team weiß definitiv, was sie tun und zeigen, dass sie einen hervorragenden Geist miteinander haben! Insgesamt hatten wir eine wirklich großartige Erfahrung und freuen uns darauf, zurück zu kommen! Ich kann Ihnen auch empfehlen, dass Sie einfach für einen Drink an der Bar hierher kommen, wenn Sie einen Zwischenstopp am Flughafen haben!
Hohenbühlstrasse 10, 8152 Opfikon, Opfikon
1.61 km entfernt