Restaurant de l'Hôtel de Ville de Crissier
Rue d'Yverdon 1, 1023 Crissier
021 634 05 05
restaurantcrissier.com
Lundi: Fermé
Mardi: 09:30–23:30
Mercredi: 09:30–23:30
Jeudi: 09:30–23:30
Vendredi: 09:30–23:30
Samedi: 09:30–23:30
Dimanche: Fermé
Restaurant de l'Hôtel de Ville de Crissier est un haute french restaurant situé à Crissier, offrant une gamme d'options incluant Dispose de sièges en extérieur, Sert à manger sur place, Pas de livraison, No takeaway. Connu pour Sert d'excellents cocktails, Sert un excellent café. L'atmosphère est généralement décrite comme Décontracté, Confortable, Historic, Calme, Romantique, Tendance, Haut de gamme. une gamme de prix de $$.
021 634 05 05
restaurantcrissier.com
Certainement l'un des meilleurs restaurants Michelin des étoiles que j'ai jamais eu. Il utilise les meilleurs ingrédients, les a préparés avec de grandes compétences culinaires et les a rendus comme un travail d'art. Je peux imaginer derrière la bonne nourriture, il doit y avoir beaucoup de travail acharné, de la passion pour la production de nourriture fine et des décennies pour la soutenir. Je suis vraiment content d'avoir pu faire le voyage pour vivre cette merveilleuse expérience. Le service est également excellent que nous nous soyons chaleureusement accueillis.
Absolument incroyable, gros félicitations au chef et à son équipe, la cuisine est bien organisée, le personnel est poli, respectueux et professionnel.
La nourriture était correcte, mais la communication avant le repas et le service de la journée n'étaient pas en mesure d'une norme à trois étoiles. 1. Nous n'avons reçu aucun e-mail ou appel à l'avance pour confirmer si nous avions des allergies ou pour introduire le menu saisonnier, que je m'attendais d'un endroit comme celui-ci. 2. Puisqu'il n'y avait pas de communication préalable, nous avons découvert que lors de la commande que les deux invités devaient choisir le même menu d'ensemble. Je voulais essayer quelque chose de plus petit ou du menu créatif, connaissant mon propre appétit, tandis que mon ami voulait le repas complet de neuf plats. De toute évidence, je ne pouvais pas finir le mien et je me sentais comme si de la nourriture allait se perdre. 3. Nous avons décidé de commander des verres individuels de vin au lieu de jumeler, craignant de ne pas terminer tout cela. Le sommelier a même demandé avant le plat principal si nous aimerions un verre à associer avec lui, ce que nous avons accepté, mais au moment où le principal et le dessert sont arrivés, aucun vin n'a été servi du tout. Pour un dîner qui coûte 472 CHF par personne, l'expérience globale n'en valait pas la peine, d'autant plus que nous avons fait un voyage spécial pour dîner ici. C'était une véritable déception.