Da Roberto Pully
Rte de Vevey 43, 1009 Pully
079 266 53 00
Lundi: 10:00–14:30
Mardi: 11:00–14:30, 18:00–23:00
Mercredi: 11:00–14:30, 18:00–23:00
Jeudi: 11:00–14:30, 18:00–23:00
Vendredi: 11:00–14:30, 18:00–23:00
Samedi: 18:00–23:00
Dimanche: Fermé
Da Roberto Pully est un restaurant situé à Pully, offrant une gamme d'options incluant Propose à emporter, Sert à manger sur place, Pas de livraison. Connu pour Sert un excellent café, Sert d'excellents desserts. L'atmosphère est généralement décrite comme Décontracté, Confortable, Calme. une gamme de prix de $$.
079 266 53 00
Nous avons eu un dîner tôt dans ce restaurant récemment ouvert, penchant italien un mardi soir fin mars 2025. L'endroit a eu une longue venue gestationnelle, remplaçant l'un de nos restaurants chinois préférés. Ils présentent une variété de classiques italiens et quelques plats de viande de caractère continental. Malheureusement, aucun des plats de poisson proposés n'est cuit à l'aide de produits locaux. La carte des vins est principalement italienne avec des vins locaux de bonne qualité. Nous avons été agréablement reçus et les parties étaient généreuses et parfaitement préparées. Globalement bon rapport qualité / prix.
Chez Roberto à Pully est un nouveau restaurant italien qui mérite d'être découvert. L'atmosphère est très confortable avec une décoration minutieuse qui crée une atmosphère chaleureuse. Le personnel est extrêmement efficace: bien que le restaurant soit plein, nous avons été servis rapidement et professionnellement. Les plats ont été servis rapidement et étaient délicieux. Je recommande fortement à Chez Roberto pour une expérience culinaire italienne agréable et sans faille.
Deux belles expériences à Da Roberto. La focaccia en tant que démarreur à partager et la côtelette de veau parfaitement cuite et tendre comme plat principal. Un risotto aux crevettes avec juste la bonne quantité de croquant. Service à l'heure du déjeuner, ce n'était pas trop occupé. Nous sommes rapidement revenus parce que d'autres plats ont attiré notre attention, y compris la Pinsa. Nous nous sommes de nouveau appréciés. La qualité des plats suggère qu'il y a de très bons chefs cachés dans la cuisine qui ne se contentent pas de réchauffer les plats. Bravo.