Da Roberto Pully
Rte de Vevey 43, 1009 Pully
079 266 53 00
Lunedì: 10:00–14:30
Martedì: 11:00–14:30, 18:00–23:00
Mercoledì: 11:00–14:30, 18:00–23:00
Giovedì: 11:00–14:30, 18:00–23:00
Venerdì: 11:00–14:30, 18:00–23:00
Sabato: 18:00–23:00
Domenica: Chiuso
Da Roberto Pully è un restaurant situato a Pully, che offre una gamma di opzioni tra cui Offre da asporto, Serve al tavolo, Nessuna consegna. Conosciuto per Serve ottimo caffè, Serve ottimi dolci. L'atmosfera è tipicamente descritta come Informale, Accogliente, Tranquillo. una fascia di prezzo di $$.
079 266 53 00
Abbiamo cenato presto in questo ristorante recentemente aperto, appoggiando l'italiano un martedì sera di fine marzo 2025. Il posto ha avuto una lunga arrivo gestazionale, sostituendo uno dei nostri ristoranti cinesi preferiti. Presentano una varietà di classici italiani più un paio di piatti di carne di carattere continentale. Sfortunatamente, nessuno dei piatti di pesce proposti viene cotto utilizzando prodotti locali. La lista dei vini è prevalentemente italiana con alcuni vini locali di buona qualità. Siamo stati piacevolmente accolti e le porzioni erano generose e perfettamente preparate. Nel complesso un buon rapporto qualità -prezzo.
Chez Roberto a Pully è un nuovo ristorante italiano che merita di essere scoperto. L'atmosfera è molto accogliente con un'attenta decorazione che crea un'atmosfera calda. Il personale è estremamente efficiente: nonostante il ristorante sia pieno, ci è stato servito rapidamente e professionalmente. I piatti venivano serviti rapidamente ed erano deliziosi. Consiglio vivamente Chez Roberto per un'esperienza culinaria italiana piacevole e impeccabile.
Due adorabili esperienze a Da Roberto. La focaccia come antipasto da condividere e la braciola di vitello perfettamente cotta e tenera come piatto principale. Un risotto a gambero con la giusta quantità di scricchiolio. Servizio all'ora di pranzo, non era troppo occupato. Siamo rapidamente tornati perché altri piatti hanno attirato la nostra attenzione, incluso il pinsa. Ci siamo divertiti ancora una volta. La qualità dei piatti suggerisce che ci sono alcuni chef molto buoni nascosti in cucina che non riscaldano solo i piatti. Bravo.