La Chaumière
Chem. de la Fondelle 16, 1256 Troinex
022 784 30 66
restaurant-la-chaumiere.ch
Lundi: Fermé
Mardi: 00:00–14:00, 19:00–22:00
Mercredi: 00:00–14:00, 19:00–22:00
Jeudi: 00:00–14:00, 19:00–22:00
Vendredi: 00:00–14:00, 19:00–22:00
Samedi: 00:00–14:00, 19:00–23:00
Dimanche: 00:00–14:00
La Chaumière est un haute french restaurant situé à Troinex, offrant une gamme d'options incluant Dispose de sièges en extérieur, Sert à manger sur place, No takeaway. Connu pour Sert d'excellents cocktails, Sert un excellent café, il propose un menu avec des plats tels que Noisettes, Tagliatelle, Secreto Ibérico. L'atmosphère est généralement décrite comme Décontracté, Confortable, Calme, Romantique, Tendance, Haut de gamme. une gamme de prix de $$.
022 784 30 66
restaurant-la-chaumiere.ch
Extrêmement déçu de la nourriture, du service et de l'atmosphère. À mon avis, je ne comprends pas pourquoi cet endroit a une étoile Michelin !! La nourriture ne ressemble en rien aux photos. Les côtes étaient dans un bol et rien qui est sorti ressemblait à des photos. La nourriture: Débutants: Nous avons obtenu la salade et les calamars pour l'apéritif. La salade était assez basique, la vinaigrette était bonne mais la salade était tout simplement et non la meilleure dégustation ou à la recherche. Les calamars avaient une assez bonne saveur unique. Je n'aime généralement pas les fruits de mer, mais ça avait un goût génial. Plat principal: Nous avons commandé le bœuf pour deux. Le steak était extrêmement moelleux, sans aucune saveur. La sauce verte sur le côté pour lequel j'étais excité, mais moi ni mon fiancé aimais le goût, c'était juste aigre et pas très bon pour nous. Je pouvais me tromper, mais il semblait que la taille n'était que pour un, pas deux et le serveur a continué à essayer de nous charger, ce que je n'aimais pas, et nous a dit que l'assiette pour deux ne serait pas suffisante? Côtés: La purée de pommes de terre avait un goût de purée de pommes de terre à micro-ondes nature sans saveur et lourd de beurre, pas dans le bon sens. L'assiette de tomates, ce n'était pas très unique, je ne me souciais pas d'eux, c'est juste une tomate coupée, pas impressionnée. L'expérience: L'expérience n'était tout simplement pas si grande, mais pas seulement que la nourriture était moyenne. Il n'y avait pas du tout de saveurs uniques. Mais ma critique d'étoiles est uniquement basée sur la nourriture comme toujours. Mais entrer dans l'expérience et l'environnement: nous nous sommes assis à l'extérieur, et de la mendicité, la fumée de cigarette me faisait souffler sous tous les angles et cela voulait vraiment me faire vomir. Je n'ai pas aimé le fait que j'essaye de manger et de profiter d'un repas tout en inhalant la fumée méchante de quelqu'un d'autre. Je pense qu'ils devraient séparer les sections entre les fumeurs et les non fumeurs. Il a également fallu 50 minutes pour obtenir une salade, un verre de vin et du pain. Personne ne nous a vérifié, nous avons dû attirer quelques-uns des serveurs pour différentes choses et demander quelques choses deux fois. Il n'est pas conçu comme un restaurant étoilé Michelin habituellement avec la façon dont vous commandez et comment les choses vont et viennent. Il y avait aussi des bugs dans l'un de nos apéritifs, sans oublier que je me faisais un peu par les mesquites tout le temps, ils n'avaient rien à garder les bogues. Il y avait aussi des chiens sur plusieurs tables et les serveurs les carenaient, puis commençait à servir de la nourriture sans se laver les mains et éteindre notre argenterie juste après. Il y avait des mouches volant autour de nos calamars lorsque nous essayions de le manger, donc nous frappions des insectes en essayant de manger, pas amusant! Je crois qu'un critique alimentaire doit revenir et revoir cette étoile Michelin. Pendant tout le temps, nous avions notre plat principal, personne ne nous est venu vers nous, a demandé si nous avions besoin de quelque chose, nous nous sommes assis pendant 20 minutes avant que l'hôte ne soit venu à notre table et nous avons demandé si nous avions fini de prendre quelques assiettes. À ce stade, je suis juste prêt à partir, l'un des trois chiens a commencé à aboyer et à grogner et à chaque table, mais la nôtre a une lumière dessus et il fait noir, vous ne savez pas pourquoi nous avons été sautés dessus non plus, peut-être qu'ils ont manqué? Mais c'était très excluant. Le chef est venu à notre table et nous a parlé un peu donc c'était la meilleure partie de l'expérience. Habituellement, nous commandons le dessert mais j'étais prêt à partir.
Le service était exceptionnel, et la nourriture était absolument exceptionnelle, en particulier le dessert - c'était un véritable chef-d'œuvre! Le personnel était chaleureux, attentif et toujours souriant. J'ai hâte de revenir!
Excellents plats tout le long, nous avions leur menu de dégustation de 6 plats, des plats très rafraîchissants, comportant beaucoup de fruits de mer pour les restaurants à mi-septembre, dans chaque plat, en particulier les FERA et le plat de moule / courgette cannolini. Je ne suis pas un fan du chocolat, mais j'apprécie leur dessert au chocolat, délicieux !! Leur service peut être un peu plus rapide, même pour un samedi soir :)