Le Gruyérien - Chêne-Bougeries
Rue de Chêne-Bougeries 2, 1224 Chêne-Bougeries
022 349 10 12
bucheronne.ch
Lunedì: Chiuso
Martedì: 11:30–14:30, 18:30–23:30
Mercoledì: 11:30–14:30, 18:30–00:00
Giovedì: 11:30–14:30, 18:30–00:00
Venerdì: 11:30–14:30, 18:30–00:00
Sabato: 11:30–14:30, 18:30–00:00
Domenica: 18:30–23:30
Le Gruyérien - Chêne-Bougeries è un restaurant situato a Chêne-Bougeries, che offre una gamma di opzioni tra cui Serve al tavolo, Nessuna consegna. Conosciuto per Serve ottimo caffè, Serve ottimi dolci, presenta un menu con piatti come Assiette Viande Séchée, Chasselat, Créme de Gruyère-meringues. L'atmosfera è tipicamente descritta come Informale, Accogliente, Tranquillo, Alla moda. una fascia di prezzo di $$.
022 349 10 12
bucheronne.ch
Cibo molto buono, uno dei migliori fondenti a Ginevra, proprietari/manager molto, molto utili con ottimi consigli. Consiglio vivamente :)
Cibo autentico incredibile e tutti gli ingredienti locali tutti i membri del personale erano cordiali e attenti. Hainy era unico nel suo genere, spiegato ogni processo e un segreto per bruciare il formaggio che è un must! Grazie Hainy e team per l'esperienza indimenticabile!
Il miglior pasto che abbiamo avuto in Svizzera. Sono andato un giovedì sera per cena. Attribuzione di ristoranti molto autentica con uno stile Swiss Mountain House. Vedere il proprietario Georges Magnin sorridere e presentarci le sue specialità di formaggio è stato un vero piacere. Potremmo dire che era davvero appassionato della sua cucina, del suo ristorante e dell'inseguimento di deliziosi clienti. Il cibo stesso era molto generoso ed equilibrato. Abbiamo ottenuto il menu di degustazione e il Malakoff . Lo starter della zuppa di chalet era molto cremoso ma leggero e delizioso. Questo è uno dei pochi posti a Ginevra che sembrano servire autentici mac e formaggi alpini. La dimensione della porzione era molto generosa, cremosa e deliziosa! Anche il Malakoff era molto delizioso soprattutto se abbinato all'insalata e al prosciutto. Il dessert è stato fatto perfettamente, quindi era dolce ma leggero e rinfrescante. Nel complesso con tutto il formaggio, non abbiamo scoperto che fosse troppo salato e sicuramente ci ha fatto sentire felici. È un must se sei a Ginevra e vuoi un campionamento di autentica cucina svizzera.