Wachter Foodbar
Bernauer Str. 31, 83209 Prien am Chiemsee
+49 8051 966888
wachter-foodbar.de
Montag: Geschlossen
Dienstag: Geschlossen
Mittwoch: 17:30–23:00
Donnerstag: 17:30–23:00
Freitag: 17:30–23:00
Samstag: 17:30–23:00
Sonntag: Geschlossen
Wachter Foodbar ist ein gehobenes restaurant in Chiemsee, das eine Reihe von Optionen anbietet, darunter Hat Außensitzplätze, Serviert vor Ort, Keine Lieferung. Bekannt für Serviert großartigen Kaffee, Serviert großartige Desserts, bietet es eine Speisekarte mit Gerichten wie Chiemsee Zander, Tannenbaum, Bayrische Rinderlende. Die Atmosphäre wird typischerweise beschrieben als Gemütlich, Ruhig, Trendig. einem Preisbereich von $$.
+49 8051 966888
wachter-foodbar.de
Endlich eine weitere "vegane Woche" in Dominik Wachters Food Bar - und in dieser königlichen Disziplin der kulinarischen Kunst folgte ein kulinarisches Meisterwerk gestern Abend ein weiteres! Die sechs Kurse wurden kreativ komponiert, mit den besten Überraschungen und jedes Mal ästhetisch bezaubernd, und alle Kurse hatten den gleichen hohen Standard ! Der Service ist warm und aufmerksam und immer extrem professionell. Sie werden sich stundenlang in der gut im Stil gestalteten Lage mit dem runden „Bar-Tisch“ wohl fühlen. Feines Essen von seiner besten Seite! Ein großes Dankeschön für einen perfekten Abend! Update April 2025: Zusätzlich zum üblichen Menü bietet Dominik Wachter in diesem Frühjahr „Vegan Weeks“ an und schafft in dieser Zeit echte Höhepunkte der Küche auf pflanzlicher Basis. Hier werden nicht nur Kompositionen mit Leidenschaft für Experimente hergestellt, die Gerichte werden auch mit einem feinen, fast künstlerischen Sinn zubereitet. Sie können buchstäblich den Respekt für jede Pflanze und ihre Aromen sowie die Liebe zu zarten dekorativen Pflanzendetails wie winzigen Gaundermann -Blumen spüren. Für mich wurden Vegan Crebers schon oft auf Star -Ebene gemacht - aber Dominik Wachter übertrifft bei jedem Besuch bei weitem alle anderen Erfahrungen in dieser besonderen und herausfordernden kulinarischen Kunst!
Das Ambiente ist wirklich schön - die schwache Beleuchtung und die angemessene Musik schaffen eine angenehme Atmosphäre. Der Service war äußerst aufmerksam und freundlich, und jeder Kurs wurde ausführlich erklärt. Die Gerichte beeindrucken mit ihrer Regionalität, ihrer attraktiven Präsentation und außergewöhnlichen Aromen. Die Zutaten harmonieren perfekt. Ich sitze lieber an einem Tisch zu einer Bar, aber das ist leicht übersehen. Insgesamt war es ein wunderbarer und unterhaltsamer Abend!
Die Zwiebel ist das Logo eines der besten Restaurants in der Region Chiemgau. Dominik Wachter gründete die "Wachter Foodbar" und erhielt innerhalb kurzer Zeit einen Michelin -Stern, und zuletzt drei schwarze Stürme von Gault & Millau. Seine Vier-, Fünf- oder Sechs-Gänge-Menüs konzentrieren sich auf regionale Zutaten aus der Region Chiemgau, verfeinert mit asiatischen Berührungen und erfrischenden Zitrusaromen. Der Star -Koch hat ein freundliches und unkompliziertes Verhalten. Er trägt eine Baseballkappe und ein freundliches Lächeln und serviert den Gästen die verschiedenen Kurse und inspiriert ein Gefühl des Vergnügens. Besucher erfahren auch, dass der Fisch auf dem regelmäßig verändernden Menü von einem Fischer aus Fraueninsel stammt.