Wachter Foodbar
Bernauer Str. 31, 83209 Prien am Chiemsee
+49 8051 966888
wachter-foodbar.de
Lundi: Fermé
Mardi: Fermé
Mercredi: 17:30–23:00
Jeudi: 17:30–23:00
Vendredi: 17:30–23:00
Samedi: 17:30–23:00
Dimanche: Fermé
Wachter Foodbar est un restaurant gastronomique situé à Chiemsee, offrant une gamme d'options incluant Dispose de sièges en extérieur, Sert à manger sur place, Pas de livraison. Connu pour Sert un excellent café, Sert d'excellents desserts, il propose un menu avec des plats tels que Chiemsee Zander, Tannenbaum, Bayrische Rinderlende. L'atmosphère est généralement décrite comme Confortable, Calme, Tendance. une gamme de prix de $$.
+49 8051 966888
wachter-foodbar.de
Enfin une autre «semaine végétalienne» dans le bar alimentaire de Dominik Wachter - et dans cette discipline royale de l'art culinaire, un chef-d'œuvre culinaire a suivi une autre dernière nuit! Les six cours ont été composés de manière créative, avec les plus belles surprises de saveurs et enchanteresses esthétiquement, et tous les cours étaient du même niveau élevé tout au long ! Le service est chaleureux et attentif et toujours extrêmement professionnel. Vous vous sentirez à l'aise pendant des heures à l'emplacement de style bien avec la «table de bar» ronde. Fine cuisine à son meilleur! Un grand merci pour une soirée parfaite! Mise à jour en avril 2025: En plus du menu habituel, Dominik Wachter propose également des «semaines végétaliennes» ce printemps et crée de vrais points forts de la cuisine à base de plantes pendant cette période. Ici, non seulement les compositions sont faites avec une passion pour l'expérimentation, mais les plats sont également préparés avec un sens fin, presque artistique. Vous pouvez littéralement ressentir le respect de chaque plante et de ses arômes, ainsi que l'amour des délicats détails de la plante décorative, tels que les minuscules fleurs de Gundermann. Pour moi, des évoqués végétaliens ont été fabriqués plusieurs fois, même au niveau des étoiles - mais Dominik Wachter dépasse de loin toutes les autres expériences de cet art culinaire spécial et stimulant à chaque visite!
L'ambiance est vraiment magnifique - l'éclairage faible et la musique appropriée créent une atmosphère agréable. Le service était extrêmement attentif et amical, et chaque cours a été expliqué en détail. Les plats impressionnent par leur régionalité, leur présentation attrayante et leurs saveurs exceptionnelles. Les ingrédients s'harmonisent parfaitement. Je préfère m'asseoir à une table dans un bar, mais c'est facilement négligé. Dans l'ensemble, ce fut une soirée merveilleuse et divertissante!
L'oignon est le logo de l'un des meilleurs restaurants de la région de Chiemgau. Dominik Wachter a fondé la "barre de nourriture Wachter" et a reçu une étoile Michelin en peu de temps, et plus récemment, trois toques noirs de Gault & Millau. Ses menus de quatre, cinq ou six plats se concentrent sur les ingrédients régionaux de la région de Chiemgau, raffiné avec des touches asiatiques et des arômes d'agrumes rafraîchissants. Le chef star a un comportement amical et simple. Portant une casquette de baseball et un sourire amical, il sert les invités les différents cours, inspirant un sentiment de plaisir. Les visiteurs apprennent également que les poissons du menu régulièrement changeant proviennent d'un pêcheur de Fraueninsel.