Osteria del Centro
Via Cantonale 50, 6949 Comano
091 930 80 62
osteriadelcentro.ch
Montag: Geschlossen
Dienstag: Geschlossen
Mittwoch: Geschlossen
Donnerstag: 19:00–22:00
Freitag: 19:00–22:00
Samstag: 19:00–22:00
Sonntag: Geschlossen
Osteria del Centro ist ein restaurant in Comano, das eine Reihe von Optionen anbietet, darunter Hat Außensitzplätze, Serviert vor Ort, Keine Lieferung. Bekannt für Serviert großartigen Kaffee, Serviert großartige Desserts, bietet es eine Speisekarte mit Gerichten wie Rolée Di Faraona Della Fattoria La..., Pera Speziata Con Gelato Alla Vani..., Lucioperca Del Ceresio Al Vapore D.... Die Atmosphäre wird typischerweise beschrieben als Locker, Gemütlich, Ruhig, Romantisch, Trendig. einem Preisbereich von $$.
091 930 80 62
osteriadelcentro.ch
Ich kam zu meinem Geburtstag hierher. Ich war lange Zeit vegan, aber der Koch konnte mich mit der kreativen Präsentation von Gemüsegerichten und einer einzigartigen Fusion von Farben und Geschmack überraschen. Ich hatte das Menü 7 Portionen. Meine einzige Kritik ist, dass es für diesen Preis einen kostenlosen Kaffee oder Verdauungstif am Ende geben sollte. Erwarten Sie mehr als das durchschnittliche Restaurant auszugeben, erleben Sie aber etwas sehr Einzigartiges.
Pietro und Mercedes sind jung, kreativ, alles über Qualität, Frische (möglicherweise lokal), ein echter Hauch frischer Luft in der ziemlich traditionellen gastronomischen Landschaft von Ticino. Einer betreibt die Küche, der andere die Dalle. Das Restaurant befindet sich weniger als 20 Gäste, daher ist es eine gute Idee, eine Reservierung vorzunehmen. Hier gehen wir also mit einem Verkostungsmenü, das sich auf saisonale Produkte konzentriert, die überwiegend vegetarisch sind, um Frische und Qualität zu bewahren. Begonnen mit einer cremigen und knusprigen Blumenkohlvariante, marinierte Trüffeleigner. Es war einfach lecker! Der Blumenkohl war so seidig, perfekt und gut ausbalanciert mit dem Eigelb. Als nächstes folgte einem Kürbis -Konfit mit Gänsefuß und Brennnesselcreme und einem Ziegenkäse. Ich war überrascht, wie wunderbar der Kürbis war, ein idealer Kompagnon für den zarten Ziegenkäse. Gefolgt von einem Lake Ceresio Pikeperch Bambus, der mit Pilzen mit Lauch und Pappeln gedämpft wurde. Ein weiteres tolles Gericht, ich schätze besonders die Verwendung von Pappelpilzen, die in den meisten Restaurants und der örtlichen Fische nicht sehr beliebt sind. Dann hatten wir eine wundervolle lila Aubergine mit einem saftigen Rumpsteak -Rindfleisch. Ich genieße die Zutaten und die Einfachheit wirklich. Wir beendeten mit einem großartigen Dessert, einem infundierten Apfel mit weißer Schokolade und Matcha -Tee, unerwartet, und dennoch konnte ich eine schöne Balance zwischen Süße, Bitterkeit und Säure finden. Der rote Draht folgt auch mit ihrer Weinauswahl und lehnt sich zu den natürlichen. Wir haben die Erfahrung geliebt und werden sicher zurück sein!
Schöner Ort! Sehr lecker! Super Chef!