Trattoria Glisenti
Via Provinciale, 34, 25054 Vello BS, Italy
+39 329 737 7524
trattoriaglisenti.it
Montag: 00:15–14:00, 19:15–21:30
Dienstag: 00:15–14:00, 19:15–21:30
Mittwoch: 19:15–21:30
Donnerstag: Geschlossen
Freitag: 00:00–14:30, 19:15–21:30
Samstag: 00:15–14:30, 19:15–22:00
Sonntag: 00:15–14:00, 19:15–21:30
Trattoria Glisenti ist ein seafood restaurant in Italy, das eine Reihe von Optionen anbietet, darunter No takeaway, Hat Außensitzplätze, Serviert vor Ort, Keine Lieferung. Bekannt für Has fireplace, Has rooftop seating. Die Atmosphäre wird typischerweise beschrieben als Gemütlich, Ruhig, Romantisch, Trendig, Gehoben. einem Preisbereich von $$.
+39 329 737 7524
trattoriaglisenti.it
Ein Schatz und Ruhe am See - Trattoria GliSenti. Dieser Ort ist eine perfekte Mischung aus spektakulärer Aussicht, raffinierter regionaler Küche und ruhiger Eleganz. Es ist über dem schimmernden See eingebettet und bietet eine Umgebung, die sowohl friedlich als auch inspirierend ist - ideal für ein unbekanntes Mittagessen oder romantisches Abendessen. Die Speisekarte ist nachdenklich und verwurzelt in der lokalen Tradition, mit genau den richtigen modernen Details. Die Weinkarte ist eine kuratierte Freude mit exzellenten Paarungen, die tiefes Wissen über die Region widerspiegeln. Wir haben das Gefühl der Privatsphäre besonders geschätzt-jeder Tisch fühlte sich an, als hätte er Raum zum Atmen-und die edele, gut geeignete Kundschaft, die zur ruhigen, erhöhten Atmosphäre beitrug. Warmer, professioneller Service und ein echtes Ortsgefühl machen dies zu einem Ziel, an das wir uns gern erinnern werden. Grazie Mille! Erstaunlicher Ort, einzigartige Menü und Weinliste.
Die Bistro -Sitzgelegenheiten am See waren absolut wunderschön; Sie konnten nicht um einen besseren Ort zum Mittagessen bitten. War das Restaurant den Hype wert? Das Essen war gut, aber war es umwerfend Michelin-Stern gut? Ich hatte es in nicht-getesteten Restaurants besser. Dies beeinträchtigt in keiner Weise die Qualität des Essens - es war gut, versteh mich nicht falsch. Wir mussten sie bitten, die rohe Garnele in unserem Sushi und Pasta zu kochen, die sie glücklich machten, um uns aufzunehmen, da das Essen von Rohgarnele kein Favorit ist. Ist es einen Besuch wert ja?
Omas beste Rezepte im Restaurant, das jetzt von ihrer Tochter und ihrer Enkelin betrieben wird. Die Erwähnung im Michelin -Leitfaden ist kein Zufall. 4 Seiten von Franciacorta, auf der Speisekarte, von der Sie wirklich etwas zu wählen haben und ein entzückendes Abendessen. Wir werden unweigerlich zurückkehren.