Brasserie-Restaurant La Riviera
Pl. de la Navigation 8, 1006 Lausanne
021 616 53 09
brasserieriviera.com
Montag: 10:00–23:00
Dienstag: 10:00–23:00
Mittwoch: 10:00–23:00
Donnerstag: 10:00–23:00
Freitag: 10:00–23:00
Samstag: 10:00–23:00
Sonntag: 10:00–23:00
Brasserie-Restaurant La Riviera ist ein brasserie in Lausanne, das eine Reihe von Optionen anbietet, darunter Hat Außensitzplätze, Serviert vor Ort, Keine Lieferung. Bekannt für Serviert großartige Cocktails, Serviert großartigen Kaffee, bietet es eine Speisekarte mit Gerichten wie The Cheese Fondue of Our Cheese Ma..., Steak, Beer. Die Atmosphäre wird typischerweise beschrieben als Locker, Gemütlich. einem Preisbereich von $$.
021 616 53 09
brasserieriviera.com
Die Muscheln waren unglaublich - so frisch und voller Geschmack. Ich liebte auch das Hühnchenfilet; Das Gewürz war einfach perfekt und machte es wirklich köstlich. Die Pizza war auch gut und die Aussicht? Absolut schön! Das Sitzen am Meer machte die ganze Erfahrung noch mehr!
Ich war während eines Regensturms dort, also gab es nur sehr wenige Kunden. Trotzdem waren Atmosphäre und Mitarbeiter ausgezeichnet. Ich habe die Muscheln. Es gab genug für zwei Personen. Ich konnte es nicht beenden.
Da es das erste Mal war, dass ich Rindfleisch an heißem Stein aß, hatte ich Probleme, herauszufinden, wie ich es essen konnte. Es kommt selten an, sodass Sie es nach Ihrem Wunsch kochen müssen. Es macht zwei Annahmen. Erstens wissen Sie, was Sie mögen (seltenes Well getan) und Sie wissen, wie man es auf dieses Niveau kocht. Eine andere seltsame Sache ist die Sitzanordnung. Für mich fühlt es sich für ein Abendessen ein bisschen eng an, das die Verwendung von Messern benötigt. Ich hatte das Gefühl, dass die Bewegung ein wenig eingeschränkt war. Trotzdem hatte ich ein gutes Essen. Wir begannen mit einem erfrischenden einfachen Salat und ein paar Brotstücke, um den Apetit zu wecken. Das Stück Fleisch kommt in einer Platte aus heißem Stein an und das brutzeln und riechend macht definitiv den Appetit auf einen Overdrive. Hier bin ich auch verloren. Ich habe es wahrscheinlich falsch gemacht, indem ich das ganze Fleisch in kleine Stücke zum Kochen geschnitten habe. Da Sie nicht schnell so viele Stücke essen können, werden die letzteren zu verkocht. Ich hätte stattdessen das extra gekochte Fleisch über die Seiten (Grün und Kartoffel -Pommes) legen sollen, die mein Fleisch begleiteten. Oder besser gesagt, schneiden Sie ein kleines Stück, kochen und essen. Schneiden Sie dann nur ein weiteres Stück aus dem restlichen Fleisch und kochen Sie erneut. Wiederholen Sie bis zu Ende. Vielleicht. Wie auch immer, ich weiß ab sofort immer noch nicht, was die richtige Methode ist. Vielleicht ist ein kleiner Leitfaden oder eine Beratung der Kellner für uns Neulinge hilfreich. Schließlich möchten Sie, dass Ihre Gäste das Essen korrekt genießen, damit sie als Stammkunden zurückkommen, anstatt verwirrte. Aber dann ist das nur meine Meinung.