Brasserie-Restaurant La Riviera
Pl. de la Navigation 8, 1006 Lausanne
021 616 53 09
brasserieriviera.com
Lundi: 10:00–23:00
Mardi: 10:00–23:00
Mercredi: 10:00–23:00
Jeudi: 10:00–23:00
Vendredi: 10:00–23:00
Samedi: 10:00–23:00
Dimanche: 10:00–23:00
Brasserie-Restaurant La Riviera est un brasserie situé à Lausanne, offrant une gamme d'options incluant Dispose de sièges en extérieur, Sert à manger sur place, Pas de livraison. Connu pour Sert d'excellents cocktails, Sert un excellent café. L'atmosphère est généralement décrite comme Décontracté, Confortable. une gamme de prix de $$.
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Les moules étaient incroyables - si fraîches et pleines de saveurs. J'ai aussi adoré le filet de poulet; L'assaisonnement était tout simplement parfait et le rendait vraiment délicieux. La pizza était bonne aussi, et la vue? Absolument magnifique! Assis près de la mer a fait toute l'expérience encore plus!
J'étais là pendant une tempête de pluie, donc il y avait très peu de clients. Cela dit, l'atmosphère et le personnel étaient excellents. J'ai les moules. Il y en avait assez pour deux personnes. Je ne pouvais pas le terminer.
Comme c'était la première fois que je mangeais du bœuf sur de la pierre chaude, j'ai eu du mal à trouver le moyen de le manger. Il arrive rare, vous devrez donc le faire cuire selon votre souhait. Il fait deux hypothèses. Premièrement, vous savez ce que vous aimez et vous savez comment le faire cuire à ce niveau. Une autre chose étrange est la disposition des sièges. Pour moi, c'est un peu exigu pour un dîner qui a besoin d'utiliser des couteaux. J'ai senti que le mouvement était un peu restreint. Cela dit, j'ai eu un bon repas. Nous avons commencé avec une salade simple et quelques morceaux de pain rafraîchissant pour aiguiser l'appétite. Le morceau de viande arrive dans une dalle de pierre chaude et le grésillement et l'odeur met définitivement l'appétit dans un overdrive. C'est aussi là que je me suis perdu. J'ai probablement fait mal en coupant toute la viande en petits morceaux pour cuire. Comme vous ne pouvez pas manger autant de morceaux rapidement, ces derniers deviennent trop cuits. J'aurais dû plutôt mettre la viande cuite supplémentaire sur les côtés qui accompagnaient ma viande. Ou plutôt, coupez un petit morceau, cuire et manger. Ensuite, coupez un autre morceau de la viande restante et faites cuire à nouveau. Répéter jusqu'à la finition. Peut être. Quoi qu'il en soit, pour l'instant, je ne sais toujours pas quelle est la bonne méthode. Peut-être qu'un petit guide ou un conseil par les serveurs pour nous les débutants sera utile. Après tout, vous voulez que vos convives apprécient la nourriture de manière correcte afin qu'ils reviennent en tant que clients réguliers plutôt que perdus confus. Mais alors, c'est juste mon opinion.