Brasserie-Restaurant La Riviera
Pl. de la Navigation 8, 1006 Lausanne
021 616 53 09
brasserieriviera.com
Lunedì: 10:00–23:00
Martedì: 10:00–23:00
Mercoledì: 10:00–23:00
Giovedì: 10:00–23:00
Venerdì: 10:00–23:00
Sabato: 10:00–23:00
Domenica: 10:00–23:00
Brasserie-Restaurant La Riviera è un brasserie situato a Lausanne, che offre una gamma di opzioni tra cui Ha posti a sedere all'aperto, Serve al tavolo, Nessuna consegna. Conosciuto per Serve ottimi cocktail, Serve ottimo caffè. L'atmosfera è tipicamente descritta come Informale, Accogliente. una fascia di prezzo di $$.
021 616 53 09
brasserieriviera.com
Le cozze erano incredibili - così fresche e piene di sapore. Ho anche adorato il filetto di pollo; Il condimento era semplicemente perfetto e lo rendeva davvero delizioso. Anche la pizza era buona e la vista? Assolutamente bellissimo! Sedersi sul mare ha reso l'intera esperienza ancora di più!
Ero lì durante una tempesta di pioggia, quindi c'erano pochissimi clienti. Detto questo, l'atmosfera e il personale erano eccellenti. Ho preso le cozze. Ce n'erano abbastanza per due persone. Non sono riuscito a finirlo.
Dato che era la prima volta che mangiavo carne di carne calda, ho avuto qualche problema a capire la strada per mangiarlo. Arriva raro, quindi dovrai cucinarlo secondo il tuo desiderio. Fa due ipotesi. Uno, sai cosa ti piace e sai come cucinarlo a quel livello. Un'altra cosa strana è la disposizione dei posti a sedere. Per me, mi sembra un po 'angusto per una cena che ha bisogno dell'uso dei coltelli. Ho sentito che il movimento era un po 'limitato. Detto questo, ho fatto un buon pasto. Abbiamo iniziato con un'insalata semplice rinfrescante e un paio di pezzi di pane per stimolare l'apetite. Il pezzo di carne arriva in una lastra di pietra calda e il frigorifero e l'odore porta sicuramente l'appetito in un overdrive. Questo è anche dove mi sono perso. Probabilmente ho sbagliato tagliando tutta la carne in piccoli pezzi per cucinare. Dato che non puoi mangiare così tanti pezzi rapidamente, questi ultimi diventano troppo cotti. Avrei dovuto invece mettere la carne extra cotta sopra i lati che hanno accompagnato la mia carne. O meglio, taglia un piccolo pezzo, cuoci e mangia. Quindi tagliare solo un altro pezzo dalla carne rimanente e cuocere di nuovo. Ripeti fino alla finitura. Forse. Comunque, per ora, non so ancora qual è il metodo corretto. Forse sarà utile una piccola guida o una consulenza da parte dei camerieri per noi neofiti. Dopotutto, vuoi che i tuoi commensali si godano il cibo in modo corretto in modo che tornino come clienti abituali, piuttosto che persi confusi. Ma allora questa è solo la mia opinione.