Bistro du Moulin de Sévery
Rte du Moulin 10, 1141 Sévery
021 800 33 33
moulindesevery.ch
Montag: Geschlossen
Dienstag: Geschlossen
Mittwoch: Geschlossen
Donnerstag: Geschlossen
Freitag: Geschlossen
Samstag: Geschlossen
Sonntag: Geschlossen
Bistro du Moulin de Sévery ist ein restaurant in Sévery, das eine Reihe von Optionen anbietet, darunter Hat Außensitzplätze, Serviert vor Ort, Keine Lieferung. Bekannt für Serviert großartige Cocktails, Serviert großartigen Kaffee, bietet es eine Speisekarte mit Gerichten wie Filet de Poulet Braisé, Tarte Tatin Au Poire, Ravioli Ricotta E. Die Atmosphäre wird typischerweise beschrieben als Locker, Gemütlich, Ruhig. einem Preisbereich von $$.
021 800 33 33
moulindesevery.ch
Wir aßen am Freitag Ende Mai in diesem Restaurant zu Mittag. Es handelt sich um einen Nachkommen einer alten Mühle, der Verarbeitung von Nüssen aus der Region und dem drückenden Öl, Produkten, die im angrenzenden Geschäft zum Verkauf stehen. Das Restaurant wurde vor 2 Jahren eröffnet und serviert frische lokale Produkte wie Wildfische vom Genfersee. Heute hatten wir Weißfische mit Kartoffeln serviert, die in der Saison mit ihrem lokal produzierten Öl und Gemüse zerdrückten. Das Menü ist ziemlich eingeschränkt, aber gut komponiert und ändert sich regelmäßig. Die Liste von Wein durch das Glas ist ungewöhnlich reich an einer guten Auswahl von lokalen Weinherstellern. Die Dekoration ist modern, einfach, aber elegant und die Toiletten tadellos sauber. Sie bewerben monatliche Abend -Themen -Specials, die kulinär interessant sind. Und schließlich ist das Personal effizient diskret und Sie können sogar ein oder zwei Witz mit Ihrer Kellnerin knacken. Insgesamt eine überraschend gute Erfahrung für ein Restaurant mitten im Nirgendwo ...
Ich ging mit meiner Familie zum Bistrot und wir waren begeistert. Der Ort ist wirklich schön: elegant, mit Liebe zum Detail und einladend, direkt außerhalb des Zentrums, aber sehr leicht zu erreichen. Der Dienst war von Anfang an einwandfrei. Sie stellten uns mit Leidenschaft in die Speisekarte vor und beschrieben die Gerichte auf spannende Weise. Wir haben uns für den Crudo de Seriole und den Capocollo de Martina Franca et Melon ausgewählt: Der Amberjack war eine sensorische Entdeckung, eine echte Freude für den Gaumen. Für den ersten Kurs ist Spaghetti Chitarra Maison Sauce Aux Trois Tomates: hausgemachte Pasta, perfekt gekochte, authentische und harmonische Aromen. Aber die wirkliche Überraschung kam mit dem zweiten Kurs: Entrecôte de bœuf ojo de Agua, ein außergewöhnliches, zartes und leckeres Fleisch, begleitet von Brokkoli Bimi, einer Brokkoli -Mousse und einer Miso- und Erdnusscreme, die zusammen eine Explosion des Geschmacks erzeugen, die einfach unvergesslich ist. Und schließlich die Desserts, die wirklichen Stars, die Granité Pastèque und die Arlette Aux Fruits Rouges. Original, ausgewogen, unglaublich gut. Vielleicht die besten Desserts, die ich je in einem Restaurant probiert habe. Kurz gesagt: Sternte Restaurantgerichte, großzügige Portionen, klare und raffinierte Aromen, warme Service und ein tadelloses Ambiente. Danke für diese wundervolle Erfahrung ... Ich kann es kaum erwarten, zurück zu kommen!
Was für ein Abend! Ein herzlicher Empfang, Service und Gerichte, deren Präsentation und Qualität dem Besten entsprechen, aber mit einem Geist des einfachen Service, der sehr geschätzt wird. Vielen Dank.