Bistro du Moulin de Sévery
Rte du Moulin 10, 1141 Sévery
021 800 33 33
moulindesevery.ch
Lundi: Fermé
Mardi: Fermé
Mercredi: Fermé
Jeudi: Fermé
Vendredi: Fermé
Samedi: Fermé
Dimanche: Fermé
Bistro du Moulin de Sévery est un restaurant situé à Sévery, offrant une gamme d'options incluant Dispose de sièges en extérieur, Sert à manger sur place, Pas de livraison. Connu pour Sert d'excellents cocktails, Sert un excellent café, il propose un menu avec des plats tels que Filet de Poulet Braisé, Ravioli Ricotta E, Tarte Tatin Au Poire. L'atmosphère est généralement décrite comme Décontracté, Confortable, Calme. une gamme de prix de $$.
021 800 33 33
moulindesevery.ch
Nous avons déjeuné dans ce restaurant le vendredi mai. Il s'agit d'une progéniture d'un ancien moulin, de traitement des noix de la région et d'huile pressée, de produits à vendre dans la boutique adjacente. Le restaurant a ouvert ses portes il y a 2 ans et sert des produits locaux frais, notamment des poissons sauvages du lac Léman. Aujourd'hui, nous avions des blancs avec des pommes de terre en purée avec leur huile et légumes produits localement en saison. Le menu est plutôt restreint mais bien composé et change régulièrement. La liste du vin au verre est inhabituellement riche avec un bon choix de la part des vignoteurs locaux. La décoration est moderne, simple mais élégante et les toilettes sont impeccablement propres. Ils annoncent des offres spéciales de thème du soir mensuelles qui sont culinairement intéressantes. Et enfin, le personnel est efficacement discret et vous pouvez même faire une blague ou deux avec votre serveuse. Dans l'ensemble, une expérience étonnamment bonne pour un restaurant au milieu de nulle part ...
Je suis allé au bistrot avec ma famille et nous étions ravis. L'endroit est vraiment magnifique: élégant, avec une attention aux détails et un accueil, juste à l'extérieur du centre mais très facile à atteindre. Le service était impeccable dès le début. Ils nous ont présenté le menu avec passion, décrivant les plats de manière engageante. Nous avons choisi le Crudo de Seriole et le Capocollo de Martina Franca et Melon: L'Amberjack était une découverte sensorielle, un vrai plaisir pour le palais. Pour le premier cours, Spaghetti Chitarra Maison Sauce aux Trois Tomates: pâtes maison, saveurs parfaitement cuites, authentiques et harmonieuses. Mais la vraie surprise est venue avec le deuxième cours: Entrecôte de Bœuf Ojo de Agua, une viande extraordinaire, tendre et savoureuse, accompagnée de brocoli bimi, d'une mousse de brocoli et d'une crème miso et d'arachide qui créent ensemble une explosion de saveur qui est tout simplement mémorable. Et enfin les desserts, les vraies étoiles, Granité Pastèque et Arlette aux fruits Rouges. Original, équilibré, incroyablement bon. Peut-être les meilleurs desserts que j'ai jamais goûtés dans un restaurant. En bref: des plats de restaurants joués, des portions généreuses, des saveurs claires et raffinées, un service chaleureux et une ambiance impeccable. Merci pour cette merveilleuse expérience… J'ai hâte de revenir!
Quelle soirée! Un accueil, un service et des plats chaleureux dont la présentation et la qualité sont à égalité avec les meilleurs, mais avec un esprit de service simple qui est très apprécié. Merci beaucoup.