Restaurant Stucki - Tanja Grandits
Bruderholzallee 42, 4059 Basel
061 361 82 22
tanjagrandits.ch
Montag: Geschlossen
Dienstag: 00:00–14:30, 18:30–01:00
Mittwoch: 00:00–14:30, 18:30–01:00
Donnerstag: 00:00–14:30, 18:30–01:00
Freitag: 00:00–14:30, 18:30–01:00
Samstag: 00:00–14:30, 19:00–01:00
Sonntag: Geschlossen
Restaurant Stucki - Tanja Grandits ist ein restaurant gastronomique in Basel, das eine Reihe von Optionen anbietet, darunter No takeaway, Hat Außensitzplätze, Serviert vor Ort, Keine Lieferung. Bekannt für Serviert großartigen Kaffee, Serviert großartige Desserts. Die Atmosphäre wird typischerweise beschrieben als Gemütlich, Ruhig, Romantisch, Trendig, Gehoben. einem Preisbereich von $$.
061 361 82 22
tanjagrandits.ch
Wir aßen hier zu Mittag und es war ein Fest. Jedes Gericht war sehr hübsch und doch nie übertrieben. Keine künstlichen Showelemente. Es dreht sich alles um Geschmack und Texturen. Der Besteck und die Plattierung sind sogar geradezu einfach, nichts Besonderes, aber Sie essen nicht aus, um Messer und Gabeln zu sehen. Tanja begrüßte uns an unserem Tisch, was sehr schön war. Die Atmosphäre ist angenehm, keine Musik! Die meisten Gäste scheinen Einheimische zu sein, die an einem Wochentag ein regelmäßiges Mittagessen haben, anscheinend ist die Nachbarschaft reich.
Um ehrlich zu sein, war ich ein wenig enttäuscht. Erstens die guten Punkte. -Wenn Sie Fragen stellen, werden sie pflichtbewusst beantwortet und obwohl sie versucht haben, Ihre Anfragen so gut wie möglich aufzurufen. -Das Essen war meistens sehr sehr gut. Ein paar Gerichte passten irgendwie nicht in das Konzept ein, sondern insgesamt hervorragende Qualität des Kochens -Wenn erwähnte, dass wir einige Bücher unterschreiben mussten, wurde uns sogar die Patisserie gezeigt. -Die Armosphäre war unglaublich. Die Dinge, die nicht so gut lief: -Das Weinpaarung war mit dem Abendessen völlig aus Synchronisierung. Sie gossen den nächsten Wein ein, bevor wir den letzten beendet haben. -Der Amouse Bouche war irgendwie in einer seltsamen Reihenfolge und die, die wir zuerst ausprobiert haben, war jeder Geschmack überwältigt. -Der erster Starter war absolut nicht passend. -Der Apero war außergewöhnlich teuer. Das stört mich im Allgemeinen. Sie sagen Ihnen nie, wie viel ein Apero kosten wird, obwohl es wichtig ist und 35 pro Glas empörend sind, wenn Sie es nur auf der Rechnung bekommen. -Wir haben 1200 CHF für zwei Personen bezahlt und dafür war es nicht gut genug, um ehrlich zu sein. Bisher teuerste Sternerfahrung und ich denke, andere waren viel besser.
Die kulinarische Reise, die das Neun -Gänge -Menü war, war eine reine Glückseligkeit. Jedes vorgestelltes Gericht war ein Meisterwerk, das sowohl visuell atemberaubend als auch mit exquisiten Aromen platzen. Der innovative Ansatz der Küchenchef Tanja Grandits zur Küche scheint in jedem Biss durch und zeigt eine harmonische Mischung aus Texturen und Geschmacksrichtungen. Der Service war einwandfrei, mit einem sachkundigen und aufmerksamen Personal, das mich mit Fachwissen und Wärme durch das Menü führte. Die Liebe zum Detail und die echte Leidenschaft für Gastfreundschaft zeigten sich während des gesamten Essens, so dass ich mich als Gast wirklich geschätzt habe. Das Ambiente des Restaurants war ebenso beeindruckend und mit einer raffinierten, aber einladenden Atmosphäre. Es ist ein echtes Juwel in Basels kulinarischer Szene, und ich kann es für jeden, der ein außergewöhnliches Essenserlebnis sucht, nicht genug empfehlen. Ich ließ sich nicht nur zufrieden, sondern auch von der kulinarischen Kunst und Gastfreundschaft von Chef Tanja und ihrem Team inspiriert.