Restaurant Stucki - Tanja Grandits
Bruderholzallee 42, 4059 Basel
061 361 82 22
tanjagrandits.ch
Lundi: Fermé
Mardi: 00:00–14:30, 18:30–01:00
Mercredi: 00:00–14:30, 18:30–01:00
Jeudi: 00:00–14:30, 18:30–01:00
Vendredi: 00:00–14:30, 18:30–01:00
Samedi: 00:00–14:30, 19:00–01:00
Dimanche: Fermé
Restaurant Stucki - Tanja Grandits est un restaurant gastronomique situé à Basel, offrant une gamme d'options incluant Dispose de sièges en extérieur, Sert à manger sur place, Pas de livraison, No takeaway. Connu pour Sert un excellent café, Sert d'excellents desserts, il propose un menu avec des plats tels que Dessert Litchie, Mountain Lamb, Bread. L'atmosphère est généralement décrite comme Confortable, Calme, Romantique, Tendance, Haut de gamme. une gamme de prix de $$.
061 361 82 22
tanjagrandits.ch
Nous avons déjeuné ici et c'était une fête. Chaque plat était très joli mais jamais exagéré. Pas d'éléments de spectacle artificiels. Tout est question de goût et de textures. Les couverts et le placage sont même carrément simples, rien de spécial, mais vous ne mangez pas pour voir des couteaux et des fourchettes. Tanja nous a accueillis à notre table, ce qui était très agréable. L'atmosphère est agréable, pas de musique! La plupart des invités semblent être des habitants dans un déjeuner régulier en semaine, apparemment, le quartier est riche.
Pour être honnête, j'ai été un peu déçu. Tout d'abord les bons points. -Si vous posez des questions, ils sont consciencieusement répondus et même s'ils ont essayé de répondre à vos demandes aussi bonnes que possible. -La nourriture était surtout très très bonne. Quelques plats ne s'inscrivaient pas dans le concept d'une manière ou d'une autre, mais une superbe qualité globale de cuisson -Quand mentionné que nous avions des livres à signer, nous avons même été montrés à la pâtisserie. -L'armosphère était incroyable. Les choses qui ne se sont pas si bien passées: -L'appariement du vins était complètement en désaccord avec le dîner. Ils ont versé le prochain vin avant même de terminer le dernier. -Le Amouse Bouche était en quelque sorte dans un ordre étrange et celui que nous avons essayé en premier était écrasant tous les goûts. -Le premier démarreur n'était absolument pas approprié. -Le apero était extraordinaire cher. C'est quelque chose qui me dérange en général. Ils ne vous disent jamais combien coûtera un APERO, même s'il est important et 35 par verre est scandaleux si vous ne l'obtenez que sur la facture. -Nous avons payé 1200 CHF pour deux personnes et pour cela, ce n'était pas assez bon pour être honnête. Jusqu'à présent, la plus chère d'expérience en vedette et je pense que les autres étaient bien meilleures.
Le voyage culinaire qui était le menu de neuf cours était le pur bonheur. Chaque plat présenté était un chef-d'œuvre, à la fois visuellement magnifique et éclaté de saveurs exquises. L'approche innovante du chef Tanja Grandits en matière de cuisine transparaît à chaque bouchée, présentant un mélange harmonieux de textures et de goûts. Le service était impeccable, avec un personnel compétent et attentif qui m'a guidé à travers le menu avec une expertise et une chaleur. L'attention aux détails et la véritable passion pour l'hospitalité étaient évidentes tout au long du repas, me faisant me sentir vraiment apprécié en tant qu'invité. L'ambiance du restaurant était tout aussi impressionnante, avec une atmosphère raffinée mais accueillante. C'est un véritable joyau de la scène culinaire de Bâle, et je ne peux pas le recommander assez pour quiconque cherche une expérience culinaire extraordinaire. J'ai quitté Stucki en se sentant non seulement satisfait, mais aussi inspiré par le talent artistique et l'hospitalité culinaires affichés par le chef Tanja et son équipe.