Zum Schauenegg
Schauenburgerstrasse 76, 4410 Liestal
061 906 27 27
zumschauenegg.ch
Montag: 00:00–14:00
Dienstag: 00:00–14:00
Mittwoch: 00:00–14:00
Donnerstag: 00:00–14:00, 18:00–22:00
Freitag: 00:00–14:00, 18:00–23:00
Samstag: 00:00–23:00
Sonntag: 00:00–20:00
Zum Schauenegg ist ein restaurant in Liestal, das eine Reihe von Optionen anbietet, darunter No takeaway, Hat Außensitzplätze, Serviert vor Ort, Keine Lieferung. Bekannt für Serviert großartigen Kaffee, Serviert großartige Desserts. Die Atmosphäre wird typischerweise beschrieben als Locker, Gemütlich, Ruhig, Romantisch. einem Preisbereich von $$.
061 906 27 27
zumschauenegg.ch
Wirklich ein unglaubliches Abendessen !!! Robert, der perfekte Gastgeber, machte dies wirklich zu einem einzigartigen Erlebnis. Fantastisches Essen, unglaubliche tolle Weinempfehlungen, eine perfekte Lage und großartige Gespräche. 5 Sterne sind nicht genug.
Weltklasse. Der Service ist sehr freundlich, höflich und aufmerksam. Das Ambiente ist sehr nett, auch draußen im großen Innenhof. Das Essen ist sehr gut, aber die Preise sind auf der hohen Seite. Wir würden uns freuen, wieder zu gehen. Vielen Dank und bis bald. Tschüss.
Ich ging hier mit meinem 92 -jährigen Großvater. Er war begeistert von der Atmosphäre, dem Essen, und fand Robert wirklich als wundervolle Gastgeber. Selten erhält eine Person einen solchen Service und Robert beeindruckte meinen Großvater mit den kleinen Dingen und hat sie von Anfang an wohlgefühlt. Er hörte nicht auf, den ganzen Nachmittag über die Erfahrung zu reden. Es war mein erstes Mal, dass ich Rindfleischmarkbein gegessen habe und ich werde auf jeden Fall wieder für ihr Gericht kommen. Es wurde verrostet, mit Brot geröstet, mit eingelegten Pilzen, Senf und Sprossen. Es war ausgezeichnet und habe mir körperlich viel gut gemacht. Wir teilten uns auch die Melone mit Schwarzwaldschinken; Der geräucherte Schinken schien etwas stark zu sein und war nicht wirklich mein Ding und die Melone war ein bisschen zu jung und hart für mich. Trotzdem wurde das Gericht von uns beiden leicht gelöscht. Dann hatten wir zum Hauptgericht das gebratene Regenbogenfilet mit Weißweinsauce. Gebratene Kartoffeln und Salat als Beilagen. Es war sehr gut, aber wenn ich kritisch bin, gab es kleine Dinge, die in Zukunft leicht korrigiert werden konnten. Mit Liebe meine ich das. Der Fisch wurde zu lang für mich ein Haar gekocht, und die Kartoffeln hatten nur etwas zu viel Salz. Da alles andere ein wenig Salz war, lief alles großartig und wir gingen mit Tellern und Brillen. Vielen Dank, Küche! (: Sie waren weg, wo wir zwei Stunden später verließen. Roberts Weinprozess war brillant.
Egglisgraben 12B, 4133 Pratteln, Pratteln
1.95 km entfernt