La Brasserie du Grand-Chêne
Rue du Grand-Chêne 7/9, 1003 Lausanne
021 331 32 24
lausanne-palace.ch
Lundi: 00:00–14:30, 19:00–22:00
Mardi: 00:00–14:30, 19:00–22:00
Mercredi: 00:00–14:30, 19:00–22:00
Jeudi: 00:00–14:30, 19:00–22:00
Vendredi: 00:00–14:30, 19:00–22:30
Samedi: 00:00–14:30, 19:00–22:30
Dimanche: 00:00–14:30, 19:00–22:00
La Brasserie du Grand-Chêne est un brasserie situé à Lausanne, offrant une gamme d'options incluant Sert à manger sur place, Pas de livraison. Connu pour Dispose d'une excellente sélection de bières, Sert d'excellents cocktails. L'atmosphère est généralement décrite comme Décontracté, Confortable, Haut de gamme. une gamme de prix de $$.
021 331 32 24
lausanne-palace.ch
La nourriture était super, mais la vraie star de la nuit était Enzo et son service hors du monde! Honnêtement, le meilleur service de tous les temps! Le regarder créer la crêpe parfaite était de la pure magie - je lui ai dit que je fais de lui une superstar en partageant une vidéo de ses compétences incroyables. Restez à l'écoute, car Enzo mérite tous les projecteurs!
J'ai eu le plaisir de célébrer l'anniversaire de ma femme à la brasserie Grand Chêne, et ce fut une expérience inoubliable. L'ambiance était délicieuse et la nourriture était exceptionnelle. Alors que nous terminions notre repas, le personnel nous a surpris avec une plaque d'anniversaire magnifiquement préparée et une bougie, accompagnée d'une interprétation sincère de la chanson d'anniversaire. Ce geste réfléchi a rendu notre journée encore plus spéciale. Le service était impeccable et l'attention aux détails était vraiment appréciée. Merci à la merveilleuse équipe de Brasserie Grand Chêne d'avoir rendu l'anniversaire de ma femme si mémorable. Je recommande vivement!
J'ai beaucoup parcouru le monde sur 40 ans. J'ai mangé dans tous les restaurants allant de Pop & Mom à Michelin trois étoiles. Ceci est mon examen honnête du restaurant Brasserie Grand-chêne à l'intérieur de l'hôtel Lausanne Palace. C'est une belle brasserie avec beaucoup de bois. Il existe depuis les années 1950 et a vu de nombreuses célébrités y aller comme en témoignent les plaques de noms et les photos. La nourriture est un style de brasserie français de très haute qualité. Le poisson turbot que j'avais était bien préparé et cuit et les côtés étaient bons, tout comme les autres invités . Ils ont également préparé à ma demande une salade de baies et de fruits hors du menu. Le service était généralement gentil et proactif. Ils sont également célèbres pour leurs plateaux de fruits de mer.